Moonlight Bae
我要挣大钱!Keep on Dreaming !

Moonlight Bae的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

众星黑/爱
2019-08-17更新
♡ For my A ...
2019-08-15更新
NOTES
2019-08-11更新
影中人 画中貌
2019-07-16更新

Moonlight Bae的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说上篇只是表示年度最爱中的草稿不仅仅只有文中这几样,一不小心写到一半发现有点长,边写描述,边科普,我也很无奈。有没有下篇我也是不知道的~ 幸福感这件小事,不需要有什么大作用的物件。丁点大的小事满足了就可以了。不因为产品逼格高而推荐,只因自己真的喜欢。 写年度大抵是个噱头,大约就是下半年的。至于上半...
内啥这帖子本来发在八组的,然后被删了。why.... 还好我机智的有备份,就发过来 最近多了一个新身份,八卦小天后??哈哈 本天后出品必属于精品~么么哒 题外话:最近做了指甲超漂亮,可惜打字有点不方便。 所以看的时候要好好爱我~~~么么哒 >3< ------------------------------ 正文开始: ---------------------......    (4回应)

Moonlight Bae的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 273部想看 · 841部看过 )

Moonlight Bae的豆列  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注70 )

奇葩三观碗里来ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
共19个 2018-11-11更新

1.间谍亚契 第一季 Archer Season 1

2.东京女子图鉴 東京女子図鑑

3.机械姬 Ex Machina

...

大学前看的电视剧
共31部 2016-11-07更新

1.怀玉公主

2.千金百分百

3.海豚湾恋人 海豚灣戀人

...

元气满满番茄酱的日记
共16个 2016-06-30更新

1.失恋巧克力职人 失恋ショコラティエ

2.About My body, 关于我的身体( 关于减肥,关于健身)

3.[同学实例] 坚定我不整容的信心

...

其它账号:


❤B站看三次元的我:
http://space.bilibili.com/12728545/#

✄------------------------------------------------------------
现实的我(目前的目标):
挣大钱 !

Future nerd wannabe
Mainstream trash
High-maintenance
✄------------------------------------------------------------
话多掉价又伤身
所以这里很沉默


~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~❤~
“你相信有永远的爱吗?”
“我相信的。”
“你拥有过吗?”
“还没有。”
“那为什么相信?”
“相信的话,比较幸福。”

0413289
111232810.7
012533110.8

Moonlight Bae的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Moonlight Bae的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

叫我老gong
叫我老gong
懂车帝
懂车帝
大帐篷
大帐篷
滕子京
滕子京
京客隆小丸子
京客隆小丸子
◆Hardcore
◆Hardcore
郭少
郭少
人五_
人五_

Moonlight Bae的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

Moonlight Bae的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

Moonlight Bae的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 16个感兴趣 )

Moonlight Bae的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Moonlight Bae
  • Moonlight Bae:   program evaluation to see which one do u miss and which one do u need     2013-09-11 05:47
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   平涂是针对于厚涂的,平涂就是用日本动漫那样类似的一大片一大片均匀的颜色画的,比较卡通。厚涂就是接近于油画那样比较复杂的过渡     2013-06-27 19:46
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   那其实你可以先玩玩平涂试试啊~~~ 先画黑白吧~~     2013-06-27 17:27
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   你会色彩吗?     2013-06-27 17:24
  • 熊出墨
  • 熊出墨:   painter模拟现实画笔很真实,各种画材都能实现,但是体积有点大,用来画那种油画水彩比较适合。 SAI我觉得很好用啊,描线然后扔进PS里。SAI比较适合平涂。 PS的话,主要是各种笔刷多(推荐blur's good brush),而且可以各种加特效加图层。 还有几个奇葩的比如 artrage studio pro,这个界面很好看,笔刷类似PAINTER。     2013-06-27 16:41

> Moonlight Bae添加的条目

订阅Moonlight Bae的收藏:
feed: rss 2.0