凌芒芒vip
曾呼吸过空气

凌芒芒vip的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一件趣事
2016-05-31 14:57:51
上个周日从开发区回来的公交车上,发生了关于我自己的一件趣事。 悦静是我在“罗辑思维烟台朋友圈”认识的一位从未谋面的朋友,偶尔会在朋友圈有些点赞评论的互动,甚至有一次她发了一段什么话,当时也正意气激昂的我回复她说:有机会一定一聚!最近的距离大概是这样。 那天我在公交车上站了几站,旁边站着一个姑娘,后来下......
沉渣
2016-02-17 07:58:01
二十八,一个伪的二八年华,想到这个年纪,就不自觉想到了剩女,蔫的卷心菜,发黄的西红柿,池塘里的蟾蜍,开始掉毛的看家土狗。 有人问,有心事? 嗯,想到了以前的事情 又问,前男友? 不算啦,以前喜欢的一个人 鼓励,喜欢就去追啦! 都过去了 叹息,现在喜欢自己 现在没有喜欢的人,就是想找个对象而已 然后就说出了......

凌芒芒vip的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论49 )

  • 对浪漫主义的清算
  • 包法利夫人
  • 凌芒芒vip (曾呼吸过空气)  评论: 包法利夫人
    生命的能量是一定的,有的人选择细水长流,有的人宁愿一时绚烂。包法利夫人爱玛,明显就是后一种类型。关于她的沉沦,作家毕飞宇分析得十分透彻,她逐渐成为了荡妇却并不下流,她选择通奸却不出卖身体。外行看热...

凌芒芒vip的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本想读 · 48本读过 )

在读
  • 旧制度与大革命
想读
  • 橄榄成渣
  • 房思琪的初恋乐园
  • 舌功学
  • 空谷幽兰
  • 寻访终南隐士

凌芒芒vip的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 120部看过 )

水瓶座,Easons' fan,爱读书

凌芒芒vip的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凌芒芒vip的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

凌芒芒vip的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


凌芒芒vip的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

凌芒芒vip常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

钢琴曲谱
钢琴曲谱 (11637)
自学钢琴
自学钢琴 (59047)
生活中的心理学™
生活中的心理学™ (49760)
钢琴学习与交流
钢琴学习与交流 (11319)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (95149)
学钢琴
学钢琴 (1417)
电钢琴
电钢琴 (3012)
钢琴
钢琴 (17795)

订阅凌芒芒vip的收藏:
feed: rss 2.0