朗尼威尔斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

袁崇焕墓
2019-04-07 13:58:03
袁崇焕墓。 小时候表妹瑶瑶有一套元至清的历史书,每本讲述一个人物或者事件,一共有大约20本吧。这部书不负责任地把所有东西都描绘都得十分正面,比如天平天国。我当时年纪小,以为书里说的就是正确的。这部书还作为历史启蒙对我产生了很大影响。造孽啊! 长大后才知道,世界和人都非常复杂,不是非黑即白的。 袁崇焕也...
明朝崇文门城墙遗址
2019-04-06 15:00:04
明朝崇文门城墙遗址。图三是角楼,属于城墙的一部分。城墙这个东西,本是为保护城池所修建。北京内九外七皇城四每个门都有城门和城墙?这个我不知道哎~想起了小时候听评书,古代攻城掠地都是要翻越城墙和攻破城门的,可惜崇文门的城门早已不复存在。下次要去北京仅存的城门去看一看。 2019.4.6    (1回应)

朗尼威尔斯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

My love will tu...
2017-01-10更新

朗尼威尔斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

朗尼威尔斯的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 中国通史
  • 一九八四·动物农场
读过
  • 重说中国近代史

朗尼威尔斯的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 23部看过 )

想看
  • 布兰卡和弹吉他的人
  • 他的摩托,她的岛
  • 菊次郎的夏天
  • 低俗小说
  • 悲情城市
看过
  • 我想和你好好的
  • 普罗旺斯的夏天
  • 夏日乐悠悠
  • 垫底辣妹
  • 五月的四天

朗尼威尔斯的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Deep Purple - Deep Purple In Rock
  • Scorpions - Sting in the Tail
  • The Darkness - Permission to Land
想听
  • Van Halen - A Different Kind Of Truth

朗尼威尔斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

行啊

朗尼威尔斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朗尼威尔斯的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

990910
990910
飞龙在田野
飞龙在田野
向阳老师
向阳老师
是二水呀
是二水呀
小雨咕噜穆
小雨咕噜穆
【鸩】
【鸩】
Enjolras
Enjolras
芝 士
芝 士

朗尼威尔斯的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 41个感兴趣 )

朗尼威尔斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


朗尼威尔斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅朗尼威尔斯的收藏:
feed: rss 2.0