小飞侠
愿一切都是最好的安排

小飞侠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甲之蜜糖,乙之砒霜。 本人混合性脸颊偏干,并有局部轻微红血丝,T偏油。 自从研究生来到北方之后,各种不适应,无论是夏天的大风和干燥还是冬天的寒冷和干燥,统统不适应。在经历了睡觉可以被活活干醒之后,遭遇了一把一把的掉发,爆皮,起痘。终于在尝试了多种产品和方法之后,缓解了我的掉发和干燥。 希望可以帮助到......
突然遇到那个他
2015-01-04 17:04:45
一个月前,我仍在怀疑和相信的天平中徘徊不定。      我不安,我茫然,一边坚定的告诉自己,不要着急,只要做最后的自己,他自会到来。一边又不安的害怕,会有这个人,还能遇到自己喜欢、共鸣的人吗?      我甚至怀疑是否是我对爱情、婚姻,期待的太多了,世间,本就是一个人的精彩。      我害怕......

小飞侠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-21更新

小飞侠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 请不要叫我巴黎文艺范
  • 在巴黎的天空下
  • 小飞侠 (愿一切都是最好的安排)  评论: 在巴黎的天空下
    巴黎有你希望的一切:可以欢笑,忧伤,嬉笑,哭泣,可以干喜欢的一切事,谁也不会看你一眼,以为这里成千上万的人与你相同,各走各的生活之路。 ——肖邦。 没有人不爱巴黎,甚至连美国佬都说,巴黎是故乡。 ...

小飞侠的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 9本读过 )

想读
  • 女性健康私密书
  • 中国:传统与变迁
  • 7天治愈拖延症
  • Fundamentals of Piano Practice
  • 钢琴上的美妙旋律100首
读过
  • 在巴黎的天空下
  • 墨迹
  • 少有人走的路
  • 力量
  • 世界如此险恶,你要内心强大

小飞侠的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 7部看过 )

想看

小飞侠的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 喜剧的忧伤
  • 茶馆
看过
  • 我是余欢水
愿一切都是最好的安排

小飞侠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小飞侠的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

H2O.
H2O.
雪芽爱吃茶
雪芽爱吃茶
猫小蓟
猫小蓟
陈亚豪
陈亚豪
睡谷百合
睡谷百合
伊心
伊心
[已注销]
[已注销]
毒舌奶奶cc
毒舌奶奶cc

小飞侠的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 42个感兴趣 )

小飞侠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小飞侠常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

天津租房
天津租房 (17939)
我们都要在合肥搞对象
我们都要在合肥搞对象 (21028)
在合肥ING
在合肥ING (14457)
合肥八中
合肥八中 (268)
文学青年爱文学
文学青年爱文学 (18972)
头发偏执狂
头发偏执狂 (35326)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325713)
美女爱养生
美女爱养生 (1884)

订阅小飞侠的收藏:
feed: rss 2.0