OCT-LOFT
华侨城创意文化园

OCT-LOFT的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

LOFT_艺术展览
2017-07-21更新
LOFT_先锋音乐
2017-07-20更新
LOFT_创意市集
2017-07-17更新
LOFT_拾色空间
2017-07-13更新

OCT-LOFT的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 流浪歌手的梦

OCT-LOFT的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 29部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • OCT-LOFT
  • OCT-LOFT:   招募信息 Join Us: 有兴趣加入创意园成为我们的实习生或志愿者么?现在起你有机会成为我们团队的一员,直接参与到OCT-LOFT 2013上半年度的各项艺文项目中。具体要求和申请表格请查看微盘 :"OCT-LOFT 2013上半年度实习生及志愿者招募信息.rar" 下载链接:http://vdisk.weibo.com/s/v9p1e/1364373410 本信息至今年6月底有效。     2013-03-28 10:13
华侨城创意文化园致力于发展成为融合“创意、设计、艺术”为一体的中国创意文化产业基地,努力打造成为南中国最具特色的创意文化园,并将发展成为“有国际影响力的中国创意设计、文化艺术高地”。

OCT-LOFT的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

OCT-LOFT的同城活动  · · · · · ·  ( 225个参加 · 30个感兴趣 )

OCT-LOFT常去的小组(1)  · · · · · ·

OCT-LOFT新锐设计师邀请讲座沙龙
OCT-LOFT新锐设计师邀... (15)

OCT-LOFT的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅OCT-LOFT的收藏:
feed: rss 2.0