allening的东西  · · · · · ·  ( 喜欢4 )

喜欢

allening的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回忆故居
2017-09-19 01:13:01
如今对于上海,唯一能让我牵挂,心动的地方只有我出生时的那片街道了。春夏,狭窄的马路被高大的梧桐树遮蔽。到了秋天,落叶为它铺上一层厚厚的金黄色的地毯。几周之后,阳光真正地洒满了整个街道,为冬日里老旧的房屋添上一份暖意。 我和父母奶奶就挤在一条小弄堂中的一间不起眼的一居室里,度过了人生中最初的十年。奶...
夜晚,喜士多冰激凌
2017-07-17 01:35:34
@兴国路喜士多: 夜晚,你攀上了一座山岭,翻越了一座山岭,又攀上了另一座山岭。远离上海的深谷有一只翡翠般的蟋蟀,月亮把它照成银色。你在风的拐角处停下,将从喜士多带来的冰淇淋机放在山顶,天光亮起的时候山峰变成浅浅的绿色,你做了一个一般模样的甜筒。你举着甜筒比做远处的山峰,你说你吃到了薄荷味的黎明山。 ...

allening的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

啊生活
2016-09-27更新

allening关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

allening的市集  · · · · · ·  ( 店铺11 · 商品4 )

店铺
商品

allening的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

allening的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 56本读过 )

在读
  • 卡夫卡小说全集(全3卷)
想读
  • 白噪音
  • 大都会
  • 沙漏做招牌的疗养院
  • 与撒旦的约定
  • 肉桂色铺子

allening的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 64部想看 · 193部看过 )

allening的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 6张想听 · 8张听过 )

在听
  • Tan Dun - Hero
  • Johann Sebastian Bach... - Glenn Gould Edition - Bach: French Suites, Overture
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I
想听
  • Mammut - Komdu Til Min Svarta Systir
  • 时过夏末... - 时间太凶狠, 回忆过于美丽
  • Norrington - Purcell - The Fairy Queen
  • Bobby McFerrin... - Swinging Bach
  • Modest Mussorgsky... - Mussorgsky: Pictures at an Exhibition, Night on the Bare Mountain

allening的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 鼠疫
大家好,我是海鲜

allening的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

allening的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

鋰
尤利西毛
尤利西毛
okapi
okapi
[已注销]
[已注销]
北岛
北岛
小晨
小晨
拾壹路
拾壹路
赤颜犬和乖蜂
赤颜犬和乖蜂

allening的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 31个感兴趣 )

allening的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

allening常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

手冲咖啡
手冲咖啡 (772)
人间动物园
人间动物园 (22755)
Godspeed You! Black Emperor
Godspeed You! Black E... (1544)
蒙特利尔新音乐运动
蒙特利尔新音乐运动 (1077)
北欧近现代诗歌
北欧近现代诗歌 (3869)
拉美文学爱好者
拉美文学爱好者 (3045)
胡利奥·科塔萨尔
胡利奥·科塔萨尔 (1890)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1009)

订阅allening的收藏:
feed: rss 2.0