路德维希W的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惡——偶像的堕落
2019-04-27 02:35:20
“醜陋意味着一種類型的颓废,是内心渴望的矛盾和缺乏协调; 意味着由於缺乏组织力,用生理学的表逹就是“意志”的一種衰退……” ——尼采《權利意志與永恒輪回》 偉大的尼采,疯癫的尼采,狂怒的尼采,憂郁的尼采,坠入虚無的尼采……他用全力赞美一个人,也用全力诋毁一個人。這本書我几乎每页都就有鉛筆划線的痕迹在...
夜——写於夜晚归家途中
2019-04-20 03:10:54
你的一声轻叹——变为我失落生命的挽歌。 你曾经如此美丽多情,舊日如此可亲可爱 艳阳娇日一如你的灵魂一般灼热炫目, 你无意识的哀叹传递着美的讯息, 犹如汹涌波涛中低旋的海鸟, 狂风骤雨中单薄却又不吝啬温暖的外套, 使我昏厥又涌动着无限地渴慕, 搅动着我浑噩寡淡的年岁的湖水, 春日夜晚随風晃动的那一片绿, 像...

路德维希W的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

流光易逝
2019-09-14更新
弯弯の自画像
2019-04-19更新
光影——映画截圖
2018-06-14更新
情思綿綿的老靈魂
2018-03-27更新

路德维希W的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 曾经保存的摘錄
  • 梅花易数
  • 路德维希W  评论: 梅花易数
    占法 易中秘密窮天地,造化天機泄未然。 中有神明司禍福,從來切莫教輕傳。 玩法 一物從來有一身,一身還有一乾坤。 能知萬物備於我,肯把三才別立根。 天向一中分造化,人與心上起經綸。 仙人亦有兩般話,道不虛...

路德维希W的书  · · · · · ·  ( 62本在读 · 1057本想读 · 257本读过 )

在读
  • 少爷 三四郎
  • 偶像的黄昏
  • 疯癫与文明
  • 最长的一天
  • 我们
想读
  • 聆听万物之美
  • 水与梦
  • 骂观众
  • 左撇子女人
  • 形同陌路的时刻

路德维希W的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 1502部想看 · 1285部看过 )

路德维希W的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 66张听过 )

在听
  • Various Artists - 上海老歌 1931-1949
  • Jim Morrison... - An American Prayer
  • 東儀秀樹 - 風と光の軌跡~Best of TOGISM~
  • Paul Badura-Skoda... - 贝多芬第14、15、17钢琴奏鸣曲(“月光”、“田园”、“暴风雨”)
  • Nino Rota - Nino Rota - Greatest Hits
听过
  • 박유천... - 1집 SLOW DANCE
  • 朴有天... - 你的钱包有多少爱
  • Sviatoslav Richter... - Schubert: String Quartet 'death & the Maiden'/Schumann: Piano Quintet Op.44
  • Елена Фролова - El sol de la tarde
  • Eddie Vedder - Into The Wild (Music For The Motion Picture)

路德维希W的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 零司澈
  • 零司澈:   喜欢kento的同好你好     2018-05-13 18:14
“因覓知音,傾盡肝膈”

路德维希W的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路德维希W的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

Karwaii
Karwaii
JIM
JIM
M Scudder
M Scudder
一条
一条
Pearciac
Pearciac
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
马丁的老相机
马丁的老相机
Pikaia
Pikaia

路德维希W的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

路德维希W常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (700247)
上海招聘
上海招聘 (237063)
上海兼职
上海兼职 (44864)
上海租房@女生合租 QQ小窝318367415
上海租房@女生合租 QQ... (24157)
上海定期扫街拍片
上海定期扫街拍片 (1503)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (266522)
上海租房
上海租房 (114149)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (172742)

订阅路德维希W的收藏:
feed: rss 2.0