Piki Yu的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢3 )

豆列
喜欢

Piki Yu的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • 美国短毛银虎斑猫(American Shorthair Silver Tabby )
  • 薄荷
  • 后浪出版公司萌宠系列小黑

Piki Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

——————————————2011———————————————————————————
 要留心河上的船儿,看看经过的火车、肩负重物的乡下人,观察有钱人的自大,那些大人物和自以为是的万事通的骄傲。你只要观察,不要批判。如果你能机警地、敏锐地观察,而不加以评断,不做结论,你会发现自己的思想变得惊人的......
往事如驶离的大船, 过去的我们与此刻的我们正在告别,互相辨认。 这句诗,被印到了这本书《顾城·故城》的封底。 《流亡的顾城》,这部时长近一小时访谈纪录片,和这本访谈全集。为观众和读者,从他人的角度,还原了一个顾城。 戳我看视频 或者说,是还原了那样一个年代。 和顾城的故事,源于我在高中的诗歌朗诵会上......

Piki Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

彩胶2016年9月
2016-09-18更新
重逢在雨天
2016-09-18更新
The days we fou...
2016-09-12更新
三岸鸡汤
2016-02-26更新
旅行下一站
2016-01-26更新

Piki Yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 出版后记:展览何以成为展览
  • 摄影展览指南
  • Piki Yu (Dark knight)  评论: 摄影展览指南
    展览已成为一种使大多数艺术作品为人所知的媒介,如何将艺术作品以完美的形式呈现出来,实现商业与艺术的结合,是我们必须关心和解决的问题。 一直以来,在国内的摄影教育体系中,展览的策划和执行始终是一...
  • 我表示我是来看凯鲁亚克的
  • 美国人
  • Piki Yu (Dark knight)  评论: 美国人
    “疯狂之路驱使人们向前——疯狂的马路,孤独的,引人拐弯进入向地平线敞开的开阔空间,沃萨奇岭之雪向我们证实了西边幻境的真实,隆起在世界尽头的高地,蓝色太平洋海岸上缀满星星的夜晚——无骨香蕉似的半月斜... (2回应)

Piki Yu的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 204本想读 · 98本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
  • 通向蜘蛛巢的小径
  • 夜航西飞
  • 女性主义
  • 盲目心理学
想读
  • 存在与荒谬
  • 懒女孩的性指南
  • 孤独深处
  • 万有引力之虹
  • 银河帝国:基地

Piki Yu的电影  · · · · · ·  ( 117部想看 · 244部看过 )

Piki Yu的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - The Great Gatsby (Music from Baz Luhrmann's Film) [Deluxe Edition]

Piki Yu的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • 世界邦行程大师-出国自由行定制专家 (iPhone / iPad)
  • Apabi Reader
我可能什么都想要:那每回无限旋落的黑暗,以及每一个步伐升盈令人战栗的光辉。

Piki Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Piki Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 35个感兴趣 )

Piki Yu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Piki Yu的收藏:
feed: rss 2.0