清欢石磨和窑火
我有一副扑克

清欢石磨和窑火的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

罪过,去都市
2017-05-21 17:42:47
大四的创业培训课堂上,我们小组的一个姑娘,穿着一个裙子,很好看。我不小心看到了她的大腿。然后我有了想看她内内的念头。 当时立刻就开始反省,这个念头是从哪里来的? 小时候也曾经很多时候,看到女孩子穿裙子,很好看。我觉得那是美丽。为什么现在没有了?无论下面有什么,基本的结构,生理课上都讲了,哪一刻,很好...    (2回应)
小则2
2017-05-05 12:42:22
女友的哥哥是一个二愣子,他父母该他买房,然后他弄了几个女孩子,都是把别人弄流产了。现在又有一个女孩,也是有孩子了?是不是该流产了。 女友就问,这样是不是该给他流产了。反正那个女孩子也不想结婚。 我说,才不要,让他生下来,然后把孩子塞给你爸妈,这样你爸妈的精力都在孙子身上,那时候你爸妈才不会关心你哥...

清欢石磨和窑火的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

下雪的夜晚,没...
2017-03-11更新

清欢石磨和窑火的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

清欢石磨和窑火关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

清欢石磨和窑火的移动应用  · · · · · ·  ( 用过18 )

用过
  • 支付宝 (Android)
  • QQ (Android)
  • QQ空间-酷炫直播,精彩短视频 (Android)
  • Camera360「相机360」 (Android)
  • QQ邮箱 (Android)

清欢石磨和窑火的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 33本想读 · 43本读过 )

在读
  • 沉默的羔羊
  • 零起点Python大数据与量化交易
  • 敦煌佛儒道相关医书释要
想读
  • 百子全书
  • 记忆的政治
  • 蛇杖的传人
  • 大型机数据库管理系统DB2
  • 温度,决定一切

清欢石磨和窑火的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 421部看过 )

清欢石磨和窑火的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过11 )

想玩
  • 北欧女神:蕾娜丝 Valkyrie Profile
玩过
  • 王者荣耀
  • 流星蝴蝶剑 Meteor Butterfly And a Blade
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 孤胆枪手 Alien Shooter
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

清欢石磨和窑火的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • 小昔米 - 忧伤倒数
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
  • Ali Project - 勇侠青春謳
  • 斯蒂芬·弗拉达尔 - 贝多芬
  • 贝多芬 - 贝多芬:第六交响曲“田园”

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 空空的天空
  • 空空的天空:   谢谢关注     2017-03-28 19:33
  • 木心青禾
  • 木心青禾:   看楼主也是一个有心人, 希望在新的一年里,开心的日子会更多一点。     2017-02-10 17:28
无知又俗气



清欢石磨和窑火的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清欢石磨和窑火的关注  · · · · · ·  ( 成员1991 )

阅读小雅
阅读小雅
想念你深吻
想念你深吻
晟
魏小河
魏小河
真实故事计划
真实故事计划
^_^Mona-_-#
^_^Mona-_-#
阿禾
阿禾
清尘
清尘

清欢石磨和窑火的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

清欢石磨和窑火的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 38个感兴趣 )

清欢石磨和窑火的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清欢石磨和窑火常去的小组(275)  · · · · · ·  ( 全部 )

善了个哉
善了个哉 (468)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323003)
新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (21710)
乌鲁木齐豆瓣
乌鲁木齐豆瓣 (12168)
朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (44690)
古风
古风 (27757)
射手座
射手座 (96549)
口袋摄影
口袋摄影 (22571)

订阅清欢石磨和窑火的收藏:
feed: rss 2.0