糖年糕的评论(5)

來自深淵的吶喊: 王爾德獄中書
糖年糕 2017-08-20 21:00:59

情书

这篇书评可能有关键情节透露

2017-69史上最悲情的情书。他把波西说成一个无赖,而在这个无赖把他搞得身败名裂,陷入之灾牢狱后,他还能搬出基督来告诉这个无赖,自己一定会原谅他,他们还可以有改名换姓重新开始的未来。他所有的絮絮叨叨都是在抱怨这个无情的无赖在他入狱的两年里没给他写上只字片语。这就...  (展开)
男人这东西
糖年糕 2017-07-17 23:27:38

是毒药,也算是鸡汤。

这篇书评可能有关键情节透露

非常现实!是毒药,也是鸡汤。不惑才能少些痛苦。女性常常自问自答去探寻理想的夫妇关系以及婚姻的内涵。男人只满足于形式上的夫妇关系,女性却追求夫妇关系的内涵,这样,夫妻之间就势必要产生摩擦和裂痕。男人的人生原点在于社会生活,对男人来说,工作是他们的生活重心,家...  (展开)
金银岛 化身博士
糖年糕 2017-06-29 19:40:20

小心小心。

人无非是由形形色色自相矛盾而又各自独立的居住者组成的一个政治实体。杰基尔纵容海德的恶最终被海德控制。王尔德的《道林.格雷的画像》里道林顶着一张美丽不变的脸,干尽坏事,让画像承担他的恶性,终败露后他的容貌变得和画像一样奇丑无比,令人生厌。灵魂的丑陋印证在人的容...  (展开)
挪威的森林
糖年糕 2017-06-20 23:44:01

没搞懂

这篇书评可能有关键情节透露

2017-46死了这么多人,还好有绿子,不然渡边也可能会被带走的。渡边爱直子,为了信守承诺,保卫爱情纯真,不出去乱搞,不和绿子睡觉,尽管心里是喜欢绿子的。可是直子死了,没有了责任就和玲子睡,难到和绿子之间的爱情是否忠贞就无所谓了吗?如果性和爱分开而论,那当初还和绿...  (展开)
影子爱人
糖年糕 2012-07-11 01:26:09

失望啊!

难得看电影,太太太失望了。平时都是看狗血的电视剧的,这个更是狗血淋头。张柏芝把权相佑给毁了。配音假,举止做作,表情夸张,感情突兀,人物性格好如无私圣女,恶如冷血豺狼,一帮聪慧之人这么就挑了这出戏演了呢?真是天雷滚滚啊!  (展开)

订阅糖年糕的评论