“免西还有一座俄国石桥,你可以去看看…”
虽是初秋,山风已令人不胜寒冷了 清晨的毛子坟沟,静悄悄的藏在免渡河镇不远处。暴露在外的棺椁,木屑腐烂在白桦林中,倾倒的木质墓碑,隐没于荒草间…如少女金发般熟透的野麦子沙沙作响 / 一处石砌墓不知何时已被拆除,遍地散落的石块上,水泥的痕迹依稀可辨,厚重的棺木板材被丢弃在半山腰,它失去了它的主人。终有一...    (1回应)
惟我満蒙各地,地屬邊陲,開國綿遠,徵注往籍,分并可稽,地質膏腴,民風樸茂,適經開放,生聚日繁,物產豐饒,實為奧府。 乃自辛亥革命,共和民國成立以來,東省軍閥,乘中原變亂之機,攫取政權,據三省為己有,貅貔相繼,竟將廿年,狼厲貪婪,驕奢淫夫,罔顧民生之休戚,一唯私利之是圖。內則暴斂橫征,恣意揮霍,以至...

condeyoung的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要