多丽丝
岁月长 衣裳薄

多丽丝的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 115部想看 · 316部看过 )

多丽丝的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 161本想读 · 98本读过 )

在读
  • 清明上河图密码
  • 最好的告别
  • 流动的盛宴
  • 带一本书去巴黎
  • 卡门
想读
  • 非洲的青山
  • 消费的阴影
  • 幕后产品
  • 致命的自负
  • 寻找村上春树的东京

多丽丝的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 两只狗的生活意见
  • 九种时刻

多丽丝的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

2019 London
2019-04-30更新
Los Angeles, CA
2019-04-30更新
发光日记
2019-04-17更新
2018 Paris
2018-12-27更新
2018 NYC
2018-08-20更新

多丽丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瓶颈是什么
2017-11-16 22:01:36
“不要撩!上半身不要动!手动!”三声感叹句后,大卫老师终于对我失去了耐心。 今天的正手直排拍练习简直就是我开启乒乓求球“职业”生涯以来遭遇的最大瓶颈。中午半小时,晚上两小时,而持拍姿势依然别扭,动作错误,球满天飞。 “你应该去球馆,那里有自动发球机,几千几千个球的练。”虽然是美好的建议,而我听到的...    (3回应)
立冬日常唠叨
2017-11-07 23:33:53
附我和小仙女的合照
早上经过中航银杏道的时候,满眼北方秋天的金色。下班再次经过的时候,只剩三分之一的金树叶了。才过十二个小时,天光由白转黑,它们这是经历了什么。 思思今晚就回去了,她在的这四天有一种娘家人来短暂探视的感觉。虽心有准备,可看到留下的备用门禁和锁匙,还是想说don’t go and stay (Leon肯定又要说我戏精了)。 ...

多丽丝的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 2张想听 · 11张听过 )

在听
  • Kristofer Maddigan - Cuphead - Original Soundtrack
  • Original Soundtrack - 2046
  • Pink Martini - Splendor In The Grass
  • Ayreon - The Theory Of Everything
  • 莫扎特... - 小夜曲
想听
  • Benjamin Britten... - Britten: The Young Person's Guide to the Orchestra
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One

多丽丝的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过7 )

想玩
  • 茶杯头 Cuphead
  • 保持通话,没人会炸 Keep Talking and Nobody Explodes
玩过
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 堡垒之夜 Fortnite
  • 桥 The Bridge
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

SOFT AND RESILIENT

多丽丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多丽丝的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 19个感兴趣 )

多丽丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多丽丝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

多丽丝常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

公务员考试
公务员考试 (68440)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (401853)
一起学吉他
一起学吉他 (152248)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256578)
KINDLE
KINDLE (328671)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395264)
冯唐
冯唐 (11346)
英语中高级口译交流
英语中高级口译交流 (38899)

订阅多丽丝的收藏:
feed: rss 2.0