Devil may cry
做人若没有梦想跟咸鱼有什么区别

Devil may cry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

完全竞争市场,垄断市场,垄断竞争市场,寡头市场。 竞争市场和垄断市场是比较理想化的市场。 每个市场的企业的目的都是利润最大化。利润等于总收益减去总成本。总成本已经分析过了,这里的总收益,等于产量乘以价格。边际收益是增加一单位销售量引起的总收益变动。所谓理性人考虑边际变量,这里我们要想得到利润最大时的产......
成本与收益一
2012-05-27 04:06:25
有点晕了,停下来好好整理下关于成本与收益的知识。 成本包括:总成本,固定成本,可变成本,平均固定成本,平均总成本,平均可变成本,边际成本。 总成本等于固定成本加可变成本。举个例子,开一个网球用品专卖店,固定成本是指:房租,工人的薪水这些不随产量的变化而改变的成本。可变成本顾名思义就是随着产量变化而改变......

Devil may cry的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

诱惑
2019-02-14更新
自己
2019-02-13更新
深业上城
2018-10-27更新

Devil may cry的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 10本读过 )

在读
  • 1984
  • 玩笑
想读
  • 铳梦
  • 葡萄牙的高山
  • 意志力
  • 荒野求生手册
  • 驱动力

Devil may cry的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 成熟没那么简单
  • 抗癌的我
  • Devil may cry (做人若没有梦想跟咸鱼有什么区别)  评论: 50/50
    真的是一部很平静的电影,尽管主题很悲伤,导演却用了轻松诙谐的语调来讲述,所以当我得知男主角得了癌症的时候我以为最后会以误诊来结尾呢。当然那样就比较俗套了,但是电影的诙谐基调实在是让人悲伤不起来...
  • 卑劣的街头-不卑劣的生活
  • 卑劣的街头
  • Devil may cry (做人若没有梦想跟咸鱼有什么区别)  评论: 비열한 거리
    今晚无意间在星空卫视看完了这部电影,本着无聊寂寞的心态,从头到尾认认真真地看的。虽然电影讲了一个小混混柄斗短暂而戏剧性的一生,但是我从里面看到的却不是片尾最后那句“以真正的黑帮精神”拍的电影。... (1回应)

Devil may cry的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 23部看过 )

Devil may cry关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 巟良
  • 巟良:   呵呵 有机会你真该好好看下~闪电大多是粉红色的吧 只是有时候云会把闪电挡住 所以能看到清晰闪电的机会不太多     2011-08-06 00:56
本人直男,喜欢美臀

Devil may cry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Devil may cry的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

小龙
小龙
温妮妮妮妮
温妮妮妮妮
红蜻蜓
红蜻蜓
一一七
一一七
小凌
小凌
夏花
夏花
士多啤梨
士多啤梨
Chen.
Chen.

Devil may cry的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

Devil may cry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Devil may cry的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Devil may cry常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188106)
生活组
生活组 (342565)
天蝎男
天蝎男 (23213)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85852)
天蝎VS白羊非典关系求助营
天蝎VS白羊非典关系求助营 (7421)
星座情感研究
星座情感研究 (182100)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92359)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (133574)

订阅Devil may cry的收藏:
feed: rss 2.0