谁也找不到我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行中的烟与酒们
2016-11-05 00:40:16
一直说想写游记,一直都没有写,说来真是对不住总是嚷嚷着要捧我场的朋友们。现在离那次旅行都1年了,好多的细节和点点滴滴的心情都记不住了,那我先写写路上那些琐碎的事儿吧,然后再去慢慢的回忆那些心酸,那些感动,那些我内心中或许阴暗或许阳光的时刻...
我真的是可以说恨旁边这些整天闲言碎语的人了,她们整天有毛病吧,才天天不干正事闲言碎语的,无聊。 我觉得我真的很怕,很怕我没有成功,很怕自己就这样碌碌无为的过完这一辈子,很怕很怕。 还有,我看起来有那么low么,想想我在北京和广州加起来也呆了8...

谁也找不到我关注的小站  · · · · · ·

谁也找不到我的书  · · · · · ·  ( 16本想读 )

想读
  • 拍电影时我在想的事
  • 焦虑的意义
  • 发条橙
  • 生命的壮阔
  • 芬兰人的噩梦

谁也找不到我的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 )

想看
  • 与神同行:罪与罚
  • 跑调天后
  • 魔女宅急便
  • 玛丽和马克思
  • 被嫌弃的松子的一生
如同我不明白扭曲的人性一样,我也不明白我,我曾经疯狂的做过一些事,我以为这是我的梦想,当我做完的时候却觉得也不过如此

谁也找不到我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谁也找不到我的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

兔草
林安
西门镜湖
西门镜湖
游民王阿牛
游民王阿牛
鬼叔
家禽腿部保健
家禽腿部保健
朱老板
假装在纽约
假装在纽约

谁也找不到我的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

谁也找不到我的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅谁也找不到我的收藏:
feed: rss 2.0