NikaHsu
Anneke Van Gierbergen

NikaHsu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作
2018-01-24 11:10:03
接手工作已经一个多星期了,每天都面对不同的挑战,不懂的业务,难搞的人际关系,最重要的是如何坚持自己的立场,并保障顺利有效的沟通,目前为止看似处理的有条不紊,实际上心慌慌。
《念奴娇·咏雪》完颜亮
2015-11-27 16:58:58
天丁震怒,掀翻银海,散乱珠箔。六出奇花飞滚滚,平填了山中丘壑。皓虎颠狂,素麟猖獗,掣断珍珠索。玉龙酣战,鳞甲满天飘落。谁念万里关山,征夫僵立,缟带沾旗脚。色映戈矛,光摇剑戟,杀气横戎幕。貔虎豪雄,偏裨英勇,共与谈兵略。须拚一醉,看取碧空寥廓。    (1回应)

NikaHsu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

自此后来
2013-05-02更新

NikaHsu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

NikaHsu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

NikaHsu的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 83本想读 · 344本读过 )

在读
  • 中国人文地脉
  • 大象
  • 艺术的故事 (袖珍本)
  • 瓦尔登湖
  • 消费社会
想读
  • 观看的技艺
  • 筋膜拉伸
  • 夏美变变变
  • 今天也要好好地过
  • 有呀有呀书店

NikaHsu的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 548部想看 · 547部看过 )

NikaHsu的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 44张听过 )

想听
  • Original Cast - 西班牙弗拉明戈舞剧:莎乐美
  • Key Sounds Label... - CLANNAD Original Sound Track
听过
  • Monkey - Journey to the West
  • 王菲 - 王菲幻乐一场演唱会
  • Escape the Day - Ghostless
  • Green Pitch - Ace Of Hearts
  • Sébastien Tellier & Caroline Polachek - In The Crew Of Tea Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NikaHsu
  • NikaHsu:   好想唱歌     2011-05-28 00:02
  • NikaHsu
  • NikaHsu:   不如无言     2011-05-27 22:47
To Catch a Thief

NikaHsu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NikaHsu的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

NikaHsu的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

NikaHsu常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (430049)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112612)
二手闲置
二手闲置 (340829)
上海租房@女生合租 QQ小窝318367415
上海租房@女生合租 QQ... (24235)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (48022)
上海租房
上海租房 (702730)
美食
美食 (1308436)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11805)

订阅NikaHsu的收藏:
feed: rss 2.0