MR Wing。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如题。 发现自己在不同的环境下会有完全不同的状态。这很正常,人人都会如此,尤其是我这个双子座。但是也会很期望自己能将某些状态一直延续下去,尽管这很难。 比如现在,在一个很自由的环境里,不仅自己心身得到放松,灵感也如泉涌。非常喜欢的状态啊。估计只有自己读大学了或者什么时候有个不受爸妈控制的环......
如果有一天,你有勇气
2011-05-28 20:05:55
脑子里回荡的都是这个旋律。 弹吉他的大妈,眼神执着。用力唱着,在秋天的早晨,娓娓道来一个故事。 如果有一天,你有勇气,不要去在乎世人的眼光,请与我相爱。 Kin的眼神,绝对让人沦陷。却是一种很澄澈透明的沦陷。 她很专注地望着你,一直望着你。不是一种很滥的痴情,也绝不让人觉得尖刻。 你在她的注视下会很......

MR Wing。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-03更新

MR Wing。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 将爱变成信仰,点燃生命
  • 泰坦尼克号
  • MR Wing。  评论: Titanic
    很小的时候就看过的电影。但是片中爱情和人生的滋味,唯有长大后才能懂得。 从前跟Rose一样憎恨那个无趣的上流社会,觉得只有到了底层才能释放天性、体验不一样的生活。而如今却看到以Rose为代表的所谓上流社会女...
  • 这位母亲的心和爱真正自由的
  • 好奇心
  • MR Wing。  评论: Le souffle au coeur
    事发后...... ——“我不要你为这件事感到不开心,羞耻或后悔,我们要以此作为很美的、庄严的一瞬间留在记忆中。但它永远不会再发生。没什么,我们再也不会提起,这是我们间的秘密。我会毫无责任地体贴地记住它,...

MR Wing。的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 62本想读 · 7本读过 )

在读
  • Psychology of Space Exploration
  • 17个分身
  • 少有人走的路
  • 寻找弗洛伊德
  • 人类简史
想读
  • 非平面
  • 赶往火星
  • An Astronaut's Guide to Life on Earth
  • Packing for Mars
  • 古拉格群岛(上中下)

MR Wing。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 275部想看 · 88部看过 )

MR Wing。的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 3张听过 )

在听
  • 永田茂 - 海がきこえる
  • 久石譲... - 千と千尋の神隠し イメージアルバム
想听
  • Busker Busker... - 1st Album
  • 金艺琳... - Her Voice
  • Various Artists - 卡夫卡不插電 Original Soundtrack Kafka Urban Folk Vol.1
  • Various Artists - 蜂蜜与白色樱草
原諒我這一生 不羈放縱 愛自由

MR Wing。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MR Wing。的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

海拉鲁小白兔
海拉鲁小白兔
Ann
Ann
Stella_仓鼠
Stella_仓鼠
南珂
南珂
四翼人alice
四翼人alice
Wubba Lubba
Wubba Lubba
折腾
折腾
看不见我
看不见我

MR Wing。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

MR Wing。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MR Wing。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

MR Wing。常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Mundane Astrology(世俗占星)
Mundane Astrology(世... (388)
星象研究资料室
星象研究资料室 (102177)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (464383)
上升天秤
上升天秤 (4920)
NASA航空航天:探索宇宙
NASA航空航天:探索宇宙 (12866)
ENFP
ENFP (4563)
从星盘看职业发展
从星盘看职业发展 (6600)
占星大学堂
占星大学堂 (64845)

订阅MR Wing。的收藏:
feed: rss 2.0