喜欢放葱的怪物
十五个汉字的签名档能做什么呢?

喜欢放葱的怪物的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七年之痒
2019-03-25 00:27:31
听标题像是要讲爱情,然而不是爱情,也不是亲情,是基情。 是因为周末回学校转悠发现新学期早已开始,新生在操场上军训,联想到自己已经毕业三年了,这样一算和Z认识并一起住已有七年之久了。认识七年或者比七年更久远的人很多,但在七年时间里都是和同一个人吃住一个屋檐下的估计就没那么多了。除父母家人之后好像就只...    (2回应)
生命中和100分有关的故事
2019-03-13 23:42:39
我小学是在村上念的,五年级下学期的某天,某堂数学课上,我悄悄地在玩放在文具盒里的一只小昆虫,被数学老师发现了,她当着全班同学的面严厉的骂了我,对我说:“T,你期末要是考不到100分,就罚你一百块钱”。放学回家后我哭着把这事告诉我妈,并不是因为被骂,而是因为感觉这一百块钱交定了,那是2000年左右的时候,...

喜欢放葱的怪物的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 158本读过 )

在读
  • 简单的逻辑学
  • 中国文学史(第三卷)
  • 美国儿科学会育儿百科
  • 耶路撒冷三千年
想读
  • 写给所有人的编程思维
  • 天朝的崩溃(修订版)
  • 敏捷软件开发
  • Web API的设计与开发
  • 认知迭代

喜欢放葱的怪物的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

喜欢放葱的怪物的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2017-10-18更新
故事
2017-05-12更新
生命
2016-05-08更新

喜欢放葱的怪物的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Jay Brannan - In Living Cover
  • Various Artists - 自作自乐 Demo Project
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 陈奕迅 - THE FIRST ELEVEN YEARS然后呢 1997-2007跨世纪国语精选
  • 黄磊 - 等等等等……

喜欢放葱的怪物的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 172部看过 )

想看

喜欢放葱的怪物关注的小站  · · · · · ·

喜欢放葱的怪物的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LOFTER-网易旗下兴趣社交App,让兴趣,更有趣 (Android)
比如说有什么?
不知道啊。该是非常漂亮,又大又柔软的东西吧。
能吃不成?
大概不能吃吧。
能摸?
我想大概能摸。
大概好像太多了。
那里是大概很多的国家嘛。

喜欢放葱的怪物的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢放葱的怪物的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

Vivina
Vivina
橱窗
橱窗
钢琴与爱丽丝
钢琴与爱丽丝
婴儿蓝
婴儿蓝
Dionysus@Naxos
Dionysus@Naxos
蹩脚的石头
蹩脚的石头
废人王亮
废人王亮
LandC
LandC

喜欢放葱的怪物的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喜欢放葱的怪物的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

喜欢放葱的怪物常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明程序员小组
昆明程序员小组 (206)
印象笔记
印象笔记 (63480)
上班这件事
上班这件事 (287805)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119498)
KINDLE
KINDLE (322608)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65136)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801315)
我们还在为了理想而奋斗!
我们还在为了理想而奋斗! (66478)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 某四
  • 某四:   谢谢资词~新年快乐哦!     2017-01-02 11:54
  • 灿若烟霞
  • 灿若烟霞:   你上次说的,你自己做了个什么APP来着?     2015-03-19 15:23
  • Asina
  • Asina:   我来过了...     2013-08-20 22:26
  • 喜欢放葱的怪物
  • 喜欢放葱的怪物:   我开始刷豆瓣了~~~~d     2013-01-30 23:39

订阅喜欢放葱的怪物的收藏:
feed: rss 2.0