痕去无欢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 还是会接着看 会快进着看
  • 中国乐队
  • 痕去无欢  评论: 中国乐队
    没播之前特别期待 因为关注的几位音乐人都参与了(比如龙神道、肆囍) 之后一直迟迟不播 因为盛传的剪了崔健? 作为综艺 倒不反感讲一些故事 事实上乐队吸引人的故事只会更多 创作排练巡演每个乐队都太多故事了 可...

痕去无欢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我去北仑,没有看到海
2017-08-03 23:31:45
一、沙漠·小卖铺 百度地图告诉还有大约3公里的时候,就开始了徒步导航。 是安着份“朝圣者”的心的。估摸着抵港的captain的最后一次列队整合,搁浅的鲸鱼的最后一次扑腾。总之,谁也想不到,这个炙热的进港公路上的奇怪路人,心中还有如此一番澎湃的想法。开着拖车呼啸而过的司机想不到,违章建筑里的小卖铺店员脸上也写......    (3回应)
又完成了个仪式么
2015-04-29 03:02:40
又完成了个仪式么,在这么具有喜剧感的一天? 想想就觉得好笑。你想到这句话的时候你觉得似曾相识。是的是那个横道世之介的电影。你想起我会笑么?不会吧 估计还要皱一眉头。 终于还是把这本价值不菲还本打算意义非凡的小王子留给自己“糟蹋”了。哈哈 这是一直宣扬的“爱自己”么?你都没完整地看过《小王子》,你根本就......

痕去无欢的电影  · · · · · ·  ( 1091部想看 · 1140部看过 )

痕去无欢的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 13张想听 · 8张听过 )

在听
  • Sophie Zelmani - Precious Burden
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 陈绮贞 - Demo 1
  • 雀斑 - 我不懂搖滾樂
  • 许巍 - 珍藏许巍1995-2000作品集
想听
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Lucinda Williams - Lucinda Williams
  • 蔡蓝钦 - 这个世界
  • the Dentals - Tennessee
  • 熊寶貝樂團 - Beautiful Chaos

痕去无欢的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 70本想读 · 15本读过 )

在读
  • 王小波全集 第九卷
  • 春宴
  • 梦的1/4旅行
想读
  • 时光中的时光
  • 是,大臣
  • 修辞术与城邦
  • 最高人民法院民事诉讼文书样式:制作规范与法律依据•律师与当事人卷
  • 佐贺的超级阿嬷
r u lightning?

痕去无欢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

痕去无欢的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

周二傍晚
周二傍晚
肃何
肃何
[已注销]
[已注销]
阿瓦姑娘
阿瓦姑娘
东珠吉
东珠吉
思萌
思萌
女的
女的
江一燕
江一燕

痕去无欢的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

痕去无欢关注的小站  · · · · · ·

痕去无欢的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

痕去无欢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

订阅痕去无欢的收藏:
feed: rss 2.0