多庆幸我是我,
被你疼爱的我。

多庆幸我是我,的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当你看不清未来的样子。
2013-07-16 23:21:07
昨天和同事讨论现在的生活。 工作了,有个好同事非常重要; 工作了,双休特别重要。 我问,你有想过未来的生活么。 还是学生的时候,我会憧憬未来,然而现在就是当时想像的样子。而未来的未来呢! 我们都没有,我们重复每天的生活,每天的每一天。有时候是不是我们太过矫情,不够成熟,工作了不就是这个样子么!何必去追问......    (21回应)
失眠一周。
2013-06-01 23:24:57
每天都好清醒,其实多想早点睡去。几乎每天都会做梦,梦里说好要记得的一起来还是给忘了!总觉得有个梦是不能忘的,可是却怎么都想不起来! 关于梦,某人说梦到她变成男生跟我表白,说一定要和我在一起。有句话说,梦中出现过的人就去见吧,该2货今天就来见我了。!徒步!某人肯定打了鸡血,毋庸置疑!要不是我家亲戚临时......

多庆幸我是我,关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

多庆幸我是我,的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 11本读过 )

在读
  • 流浪者旅店
  • 奢侈品品牌历史
想读
  • 上瘾
  • 巨人的陨落
  • 白夜行
  • 我们台湾这些年2
  • 把你的英语用起来!

多庆幸我是我,的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 18部想看 · 291部看过 )

多庆幸我是我,的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 2张听过 )

在听
  • Jason Mraz... - Lucky
  • 陈学冬 - 不再见
想听
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • 童圓喻 - 故事

多庆幸我是我,的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 臭虫
独处的时候天特别容易黑。

多庆幸我是我,的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多庆幸我是我,的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

斯嘉丽
斯嘉丽
Maria
Maria
OhBoyDaily
OhBoyDaily
徐慢猫
徐慢猫
甜薄荷
甜薄荷
工业时代的月亮
工业时代的月亮
KnowYourself
KnowYourself
伊心
伊心

多庆幸我是我,的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 54个感兴趣 )

多庆幸我是我,的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多庆幸我是我,的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

多庆幸我是我,常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州兼职
杭州兼职 (34342)
余杭租房|合租|临平
余杭租房|合租|临平 (2097)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (211419)
杭州羽毛球
杭州羽毛球 (2701)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60227)
上班这件事
上班这件事 (283336)
杭州招聘
杭州招聘 (81488)
我要去香港
我要去香港 (294104)

> 多庆幸我是我,去过的地方

订阅多庆幸我是我,的收藏:
feed: rss 2.0