Paul的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 鬼泣 Devil May Cry
  • 火影忍者疾风传:究极忍者风暴4 NARUTO-ナルト- 疾風伝ナルティメットストーム 4
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 战神 God of War

Paul的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎来到本人的保留节目 琐碎日常vol.4 进入7月之后,似乎就进入了一种极度不想出门的状态,于是也很少特别出去拍什么照片,只要在户外呆一会就觉得“咦,是不是快世界末日了?”,不然怎么会这么热,还是说空调给我们制造的凉爽感在记忆里更深刻,所以我们正在变得更怕热。 我暂时还没有弄明白,但在室内开着空调看电影...
追寻过往的记忆,从少年时代开始,阿富汗便与一些词汇紧密相连,“塔利班”,“恐怖主义”、“美军入侵”……据说,从911事件之后,十几年的时间里整个国家依然处于动荡之中,经济落后、内乱、武装组织、政治矛盾等诸多问题始终绊住着国家与平民,颇有些令人难过,“阿富汗”也成了那种如无必要则不必联想的代名词。 不...    (2回应)

Paul的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

巫山
2018-10-22更新
南京丨黑夜扑面...
2017-12-17更新
岁月单车
2015-10-18更新
STORY
2015-07-06更新

Paul关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Paul的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 不要温和地走进那个良夜
  • 骡子
  • Paul  评论: The Mule
    传奇遇上传奇 看好莱坞电影,永远避不开克林特·伊斯特伍德,也几乎是避无可避。 克林特·伊斯特伍德,1930年出生,1955年参演人生第一部电影,从业至今已有64年,而他本人也已经89岁了,如此高龄依然奋斗于电影...
  • 《寄生虫》:好莱坞模式本土化与分级制度
  • 寄生虫
  • Paul  评论: 기생충
    雷普利式故事韩国本土化 1955年,美国女作家帕特里夏·海史密斯出版了自己的新作《天才雷普利》,随即引发轰动,读者们发现,这部小说和同类型的作品似乎都不太一样。主人公汤姆·雷普利年轻聪明,拥有着惊人的记...

Paul的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 7本读过 )

在读
  • 猎人
想读
  • 蝉时雨
  • 隐剑秋风抄
  • 黄昏清兵卫

Paul的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 66部看过 )

想看

Paul的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 大小說家
听过
  • 康姆士COM'Z - 你要如何,我们就如何
微信公号:流浪荒岛(ID:llhd2046)
微博@正义的小伙伴Paul
未来小说家 不自由摄影师 可约片 可约稿一切请豆邮

Paul的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Paul的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Paul的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Paul的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅Paul的收藏:
feed: rss 2.0