Calvin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友
2012-09-21 00:04:04
朋友是指人际关系已经发展到没有血缘关系,但又十分友好的人。真正的朋友通常会对对方诚实、忠心,以及先为对方着想。他们的兴趣可能很相似,而且可能经常一起活动。他们亦可能互相帮助,例如聆听对方烦恼和给对方建议。对于大部份人而言,朋友是能够信任的伙伴。----维基百科

Calvin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 大师作品值得细细品味
  • 2001太空漫游
  • Calvin  评论: 2001: A Space Odyssey
    以1968年的水平来说,能拍出如此场景真的牛B啊!涉及到人工智能,更涉及更加宏大的哲学内涵,说实话,电影最后的寓意我没太看懂,只感觉是石板让时空扭曲,让主角看到了生命的轮回。另外为什么主角些怎么都是没有...

Calvin的书  · · · · · ·  ( 5本在读 )

在读
  • 挪威的森林
  • 战争与革命中的西南联大
  • 围城
  • 不能承受的生命之轻
  • 爱你就像爱生命

Calvin的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 130部看过 )

Calvin的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 徐佳莹 - 言不由衷
他们彼此深信,是瞬间迸发的热情,让他们相遇

Calvin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Calvin的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

雷米
雷米
yk
yk
成都蒸汽旅舍
成都蒸汽旅舍
Das
Das
天府清川
天府清川

Calvin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

Calvin的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Calvin常去的小组(7)  · · · · · ·

一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27629)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (21914)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253411)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148334)
爱边牧 爱生活
爱边牧 爱生活 (4696)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132103)
乐山小茶馆
乐山小茶馆 (2361)

订阅Calvin的收藏:
feed: rss 2.0