H.me
爱上生活。

H.me的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 主题医院 Theme Hospital

H.me的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

产品经理札记
2014-01-12更新
厨man
2013-11-17更新
忘不了那场雪
2013-05-06更新
我不怕晒
2013-04-26更新

H.me的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-07-10 21:58:48 在小组的发言 刚才非常开心,赶紧跑回来记录。事情是这样的…… 嫌头发有点长了,就去理发,对于理发我还是蛮讲究的,找了一家比较大的连锁理发店。做了产品工作后,我已经慢慢习惯了带着产品思维去看周围事情。 进门,好吧,没有人过来开门,这是一个稍差的体验,因为我背着包,上了阶梯,手拿......
我是这么成为产品经理的
2013-07-31 21:49:06
将小组的发言整理过来,方便日后回顾。 目前在一家20几人的公司做产品。 一直都和别人介绍我是产品策划,虽然老板给安个产品经理的头衔…… 我认可的产品经理一定要有管理的工作。 即使作为产品策划,我依旧差的很远……很远…… 故事写的比较烂,有兴趣的将就着看,对于还没入职的,有一些可借鉴的地方。 ——————......

H.me的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 1本读过 )

在读
  • 启示录
想读
  • Trillion Dollar Coach
  • 信息架构
  • 释放潜能:平台型组织的进化路线图
  • 囚徒健身
  • 禅修指引

H.me的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 62部想看 · 341部看过 )

想看
  • 一个明星的诞生
  • 银翼杀手2049
  • 与神同行:罪与罚
  • 少年厨神
  • 主厨的餐桌 第一季
看过
  • 阳光小美女
  • 第九区
  • 英伦对决
  • 徒手攀岩
  • 莫娣

H.me的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • 呆宝静 - 我喜欢
想听
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 張懸 - 神的游戏
  • 曾轶可 - 我们不是只有现在吗?

H.me的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 毛坦厂社区
  • 毛坦厂社区
  • H.me (爱上生活。)  评论: 毛坦厂社区
    有一个关系可以将十万人联系起来,那就是毛坦厂中学。 生活,工作,爱情,熟悉的人,熟悉的地方,毛坦厂社区。
  • 关于M社区
  • 毛坦厂社区
  • H.me (爱上生活。)  评论: 毛坦厂社区
    【M社区】也可称为【毛中社区】【毛坦厂社区】 域名:www.msocial.org 含义:m 毛中、毛坦厂 social 社会的,社交,社会型,交际的 认同这份情谊,支持毛中友谊,就转发它~!让更多人加入毛中社区大家庭。 有...

H.me关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

H.me的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过3 )

想要
  • Ovo计时器 (Android)
  • App换换-发现朋友手机里好玩的App (iPhone / iPad)
  • Wireshare:全能的PDF、EPUBTXT专业版文件阅读器 (iPhone / iPad)
用过
  • Any.do:待办事项列表,日历,提醒,笔记,议程,项目,粘滞便笺,任务 (Android)
  • Startup News (iPhone / iPad)
  • 阅FM - 你的随身阅读电台 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

生活学习的太少,我需要态度,不是自我恐惧带来的态度。

听从心跳的心情,神经请勿放纵。

谁没事老爱传播那些坑爹的俗语?

说:“你一认真就输了~”
回:“你是傻逼吧?”

喜欢创业公司的目标一致性。




H.me的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H.me的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

丸子里里
丸子里里
姚谦
姚谦
小豆芽
小豆芽
倔强的大肉丸
倔强的大肉丸
Dessen
Dessen
KentZhu
KentZhu
s11
s11
毛咪
毛咪

H.me的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

H.me的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


H.me常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (33851)
北京无中介租房
北京无中介租房 (485380)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (225988)
北京CBD租房
北京CBD租房 (84598)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (258289)
租房小组
租房小组 (838251)
我要进豆瓣!!!
我要进豆瓣!!! (847)
Axure RP
Axure RP (9916)

> H.me去过的地方

> H.me添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tutunew/

订阅H.me的收藏:
feed: rss 2.0