改编剧本
ralf 2012-07-06 16:22:00

三个故事

这篇影评可能有关键情节透露

看的过程让人很痛苦,交叉的叙事,平淡的剧情,唯一让人有兴趣的就是双胞胎弟弟是否真的存在。而在此过程中一直在猜想电影到底说的是什么。当然一直没猜出来。终于在看了的影评之后明白了,这其实讲了三个故事。 第一是真实的事件,编剧写一个剧本。这剧本就是讲第二个故事 第...  (展开)
十月围城
ralf 2012-01-10 09:46:41

演员出彩

今年最好的贺岁档影片,比三枪强三千倍。演员非常出彩。王学圻不愧是老戏骨,演的李玉堂入木三分。原来觉得他在梅兰芳里面演的十三燕已经是极品了,这部片子里面可以有一拼。春哥还是有明星范,虽然有的地方稚嫩了一点,但整体表现很棒。巴特尔是神,没想到他还有演戏的天赋,...  (展开)
第九区
ralf 2012-01-10 09:28:45

科幻外衣下的民族片

一部科幻片,但是更可以看成一部讨论人性的片子。如果把年代和人物换一下,这个可以描述成这样一个故事。 从前有个印地安部落,他有很多神秘的魔法。后来这个部落被发现,很多人想学习他们的魔法于是就把他们养起来。经过一段时间,人们发现魔法必须印地安人才可以用,于是就使...  (展开)

订阅ralf的评论