会飞的少年国王
烦请将我的剑取来。

会飞的少年国王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我说了一切
2018-08-17 23:45:38
前些日,有些颓靡不振。一个教舞蹈的朋友打过电话,我迷迷糊糊应和,又昏昏沉沉睡去,不知电话几时挂断。再睁眼已午后,被热醒,想检查一下电箱,才发现楼道里几日前便贴上了停电通知。竟毫不知晓。家里什么摆设也没有,四壁空空,只个临时买来的床垫子,一只眉心发白的灰猫占据了中心位置,有意无意摆弄着尾巴,像是栖...    (5回应)

2018-07-29 00:11:43
二十七。 依然爱电影。 以及一点一点也不想死了。    (4回应)

会飞的少年国王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

会飞的少年国王的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 242部想看 · 1318部看过 )

会飞的少年国王的书  · · · · · ·  ( 142本想读 · 377本读过 )

想读
  • 日本的八个审美意识
  • 横道世之介
  • 无理时代
  • 马尔多罗之歌
  • 十九年间谋杀小叙
读过
  • 被讨厌的勇气
  • 七声
  • 死之枝
  • 绑架游戏
  • 我的天才女友

会飞的少年国王的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 17张想听 · 350张听过 )

在听
  • Grigory Sokolov - Diabelli Variations
  • Gecko - Forestract
  • Capozio - Serenity
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Spurv - Skarntyde
想听
  • DJ OKAWARI - Kaleidoscope
  • A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone But Shafts of Light Sometimes Grace the Corners of Our Rooms
  • Andrew Manze... - Handel: Complete Violin Sonatas
  • Johann Sebastian Bach... - Hilary Hahn plays Bach
  • 林海 - 日月西东
我要从南走到北

我还要从白走到黑

我要人们都看到我

却不知道我是谁





会飞的少年国王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的少年国王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的少年国王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

会飞的少年国王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


会飞的少年国王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小九啊你来啦
2016-09-26更新
秋爷是坨胖毛
2014-12-23更新

会飞的少年国王常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (238126)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (24268)
LES 30+
LES 30+ (36421)
宠物领养
宠物领养 (138478)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (22043)
北京LES夜话
北京LES夜话 (16122)
中国编剧邪会
中国编剧邪会 (20883)
圈内招聘
圈内招聘 (417713)

会飞的少年国王的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 73个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 局长
  • 局长:   你是我朋友圈里那位吗?     2016-09-05 21:46
  • ☃︎
  • ☃︎:   找不到你给我某条广播的回复了,所以来这里谢谢你。     2016-08-01 11:36
  • T
  • T:   mua!     2012-08-09 22:45

> 会飞的少年国王添加的条目

订阅会飞的少年国王的收藏:
feed: rss 2.0