Nevermore的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浑浑噩噩恍恍惚惚
2019-10-22 16:26:28
要重新拾起一些东西,列一个计划去读书。
九月
2016-10-06 23:23:53
有首民谣叫《九月》,周云蓬唱,来自于海子的诗。这首歌我12年开始听民谣的时候就在歌单里了。前段时间新歌声那个戴小平帽的小男人也唱了这首歌,感觉唱的不怎么样。也许是盲人更容易感受到或者表达一些常人没怎么感觉到的东西吧。虽然我也不知道那是什么。 正如计划中的,顺利的收到了房子。各种比较加上一......

Nevermore的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

My life
2016-07-23更新

Nevermore的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • So Long, and Thanks for All the Fish
想读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)

Nevermore的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 31部看过 )

想看
  • 金蝉脱壳2:冥府
看过
  • 青蛇
  • 天才瑞普利
  • 星际特工:千星之城
  • 道士下山
  • 火柴人

Nevermore关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nevermore
  • Nevermore:   里约大冒险~     2012-06-18 11:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   去哪旅行啦~~~     2012-06-17 14:18
  • Nevermore
  • Nevermore:   十年生死两茫茫,安卓兴,塞班亡。 低端市场处处话凄凉。 Windows黑莓应不识,诺基死,苹果王。 摩托三星忽还乡,拼低端,实在忙。 中兴亲,华为新,魅族创造新强。 HTC出机皇,日日换大梁。 手机业,已无常,全部忙转行,山寨泪千行!     2012-05-24 00:06
九头鸟
普通、平常、不起眼.
没有那些所谓幽默特立独行或者任何一点与众不同的特质,我是一个彻头彻尾的普通人。


Nevermore的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nevermore的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nevermore的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Nevermore常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (632255)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (195229)
武汉租房大全【推荐★★★★★】
武汉租房大全【推荐★... (89458)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (56196)
网易阴阳师手游
网易阴阳师手游 (22584)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1310707)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (183666)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (318200)

Nevermore的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

订阅Nevermore的收藏:
feed: rss 2.0