姑娘有的是爷气
这都混的哪跟哪啊!

姑娘有的是爷气的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你为什么不快乐
2013-12-15 15:20:14
不快乐只是一种状态,一个乐观的人也可能在某一时段出现不愉快的心情,可能因为工作或生活的一些小事。但如果这种不快乐成为一种阶段性爆发的常态,就要考虑自身精神的问题了。看医生是一个被动的好办法,前提是医生够好,或者你能够信任医生,而且很需要身边人的支持。一个更积极的方法是自我剖析,直面自己,抓......
我的爸爸
2012-06-12 18:30:46
我爸爸在我的印象中一直是严肃的,他很喜欢训人,碰见任何一件事都可以上升到讲道理的理论高度。其实我是很不喜欢和我爸爸待在一起的,跟他在一起有压力。 但是我爸爸偶尔也会变得很顽皮,比如很小的时候,他在家庭打扑克游戏中会出老千,会突然拿出一只玩具猪问我可不可爱。这时候,我就会很放松的发泼打诨,但一般我......    (2回应)

姑娘有的是爷气的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

吃吃吃
2019-04-07更新
3个主子
2019-04-06更新

2019-04-06更新
生命中的猫和走...
2017-08-27更新
乱涂乱画,我就...
2012-07-08更新

姑娘有的是爷气的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 3本读过 )

想读
  • 教师:挑战
  • 中华遗产
  • 被讨厌的勇气
  • 佛说四十二章经浅释
  • 冬牧场
读过
  • 活着
  • 凤囚凰
  • 鬼吹灯之龙岭迷窟

姑娘有的是爷气的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 17部想看 · 14部看过 )

姑娘有的是爷气的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 林海 - 琵琶相

姑娘有的是爷气关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你听过猫说话嘛,喵~

姑娘有的是爷气的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

姑娘有的是爷气的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

富川白书
富川白书
love-you
love-you
亦久
亦久
铲屎大将军
铲屎大将军
holmes
holmes
王祖贤
王祖贤
胖头
胖头
金子
金子

姑娘有的是爷气的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

姑娘有的是爷气的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


姑娘有的是爷气的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

姑娘有的是爷气常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

大船开起来
大船开起来 (13872)
教师
教师 (35706)
小象八卦
小象八卦 (137677)
生活组
生活组 (422852)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621283)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144468)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (218137)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (187686)

订阅姑娘有的是爷气的收藏:
feed: rss 2.0