三米君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平庸
2019-01-23 15:41:48
我一直觉得用平庸形容大部分人都不过分,包括老叔。 老叔快60岁了,外号二肥,是那种典型的心宽体胖爱面子的北方糙汉。 半辈子没上过班,老了老了去我们当地的税务局看大门。一个月1000多块钱,跟人吹——税务局上班,跟局长是哥们,遇这事儿说话。 很多时候,我觉得快手上那些小品都能在老叔身上看到影子。 直到上次回...    (3回应)
”小姑娘,谢谢你啊。我问了好多人,终于有人肯相信我不是骗子了。” 广告狗么,下班晚。 我刚出公司没多久,就遇到一个中年男人,正是那种五十来岁,让人有亲人代入感的年纪。他背着朴素的双肩包,淋着雨。雨不像书恒去找依萍那天那么大,拿出钱包也不麻烦。 他拦住我,想问我借40块钱回家,说自己钱包手机都被偷了,让...    (11回应)

三米君的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

抄书
2018-12-24更新
招待所
2018-12-05更新

2018-11-15更新
看电影
2017-03-22更新

三米君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三米君的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 21本读过 )

在读
  • 沉默的大多数
读过
  • 人间失格
  • 琼美卡随想录
  • 我的前半生
  • 不敢问希区柯克的,问S先生吧
  • 菊次郎与佐纪

三米君的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 254部看过 )

三米君的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 控方证人
  • 危情十日
  • Q大道
  • 月亮和六便士
  • 糊涂戏班
非常不约。

三米君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三米君的关注  · · · · · ·  ( 成员161 )

淼喵淼喵
淼喵淼喵
拉大王
拉大王
铃兰
铃兰
消失在别处
消失在别处
栅栏
栅栏
幸
π
π
负罗拉
负罗拉

三米君的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 13个感兴趣 )

三米君的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅三米君的收藏:
feed: rss 2.0