namine玩过的游戏(3)

IPHN / IPAD / ANDR / 冒险 / 2018-02-14 / 2018-02-14
2019-05-22
音乐和画风大大加分,但是整体剧情更类似于蜻蜓点水,有戳人的点但大部分还是太浅薄,以及最后女主角走出情伤辞职追求艺术梦想还成功真的是古今中外万年老梗,到了这里就觉得这个剧情真的太不走心。
PC / PS4 / XONE / 冒险 / 动作 / 2015-10-23 / 2015-10-23
2015-11-30
有人说枭雄出了后人们才意识到大革命没有那么差,相反豆瓣倒是普遍好评,有意思。画面和优化没有大革命好,这点魁北克还是没有蒙特利尔技术强,但是剧情和人物塑造要好很多,大革命玩不下去这个一路通关。
PC / PS4 / XONE / PS3 / X360 / 第一人称射击 / 射击 / 2015-11-06 / 2015-11-06
2015-11-13 标签: COD
剧情有点像黑洞表面,都有些不明所以,但除去自我意识的探讨,反而是各人物的终结更让我难过,没有悲壮的BGM或慢镜头,一切都很快,当真像雨滴,落在地面上便毫无痕迹,这就是士兵的命运。哪怕想要质疑,迷失,抽身,挣扎到最后都只有悲凉的结局,其实很老套,但仍然让我觉得压抑。