Riobluemoon
深爱老婆孩子的老宅男

Riobluemoon的游戏  · · · · · ·  ( 玩过50 )

玩过
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 超级机器人大战T スーパーロボット大戦T
  • 地铁:离去 Metro Exodus
  • 古墓丽影:暗影 Shadow of the Tomb Raider
  • 古墓丽影 Tomb Raider

Riobluemoon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年电影美剧推荐TOP10
2017-01-26 13:27:30
时间真是一把杀猪刀啊,转眼间2016年就已经过去了。大叔算算已经在奔四的道路上越走越远了,有时候想想真是挺唏嘘的。2016年是一个改变的年份,换了工作导致的看片时间被大幅度压缩了,但没想到年终统计还能有504部,的确是没想到。作为年度来说的话,大叔的感觉就是电影方面还是比较让人满意的,别说10佳,20佳都不是太...    (2回应)
2016 精彩候补
2016-01-04 14:54:54
1月 无垠的太空 黑白怪医 战争与和平 聚焦 大空头 布鲁克林 生活点滴 2月 美国罪案故事 亿万 夜班经理 3月 房间 疯狂动物城 死侍 蝙蝠侠大战超人 4月 希特勒回来了 穿越烟壶 5月 科洛弗道10号 火锅英雄 沉默游戏 6月 危机13小时 硬核亨利 吃脑外星人 伟大的愿望 7月 澳野巫踪 怪奇物语 8月......

Riobluemoon的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

家里的两个小鬼
2013-04-21更新
地狱组图
2012-08-11更新
中国传统神话人物
2012-01-21更新
三国妹子
2012-01-21更新
圣斗士!!!
2012-01-21更新

Riobluemoon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1861 )

  • 特效化妆师大对决S10 (更新至季终)
  • 特效化妆师大对决 第十季
  • Riobluemoon (深爱老婆孩子的老宅男)  评论: Face Off
    唯一在追的真人秀回归了。说真的,看这节目有点变成习惯,而不是兴趣了。做出来的成品也越来越公式化,想想上一季的冠军BEN,技术很棒,但相比之前真没太多创意在啊。 E01 第一集应该说大家都还比较拘谨,没有... (11回应)
  • 特效化妆师大对决(更新到本季终)
  • 特效化妆师大对决 第九季
  • Riobluemoon (深爱老婆孩子的老宅男)  评论: Face off
    S9E01 我最爱的真人秀回归~~经过了噱头十足但水平一般的第八季,这次看起来仿佛有了回升?就算是垫底的,感觉也是玩脱了,而不是水平不够。双人模特的话,要让人看出双人就完蛋了,自然银就输在这里~~蚌的设... (26回应)

Riobluemoon的书  · · · · · ·  ( 13本读过 )

读过
  • BLAME!探索者(01)
  • そらのいろ、みずのいろ
  • ZETMAN超魔人13
  • 冰与火之歌·卷三·冰雨的风暴(中)
  • 冰与火之歌·卷五·魔龙的狂舞(全三册)

Riobluemoon的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 38部想看 · 6613部看过 )

Riobluemoon的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Adele - 21
  • Charles Esten - Back Home (Nashville Cast Version) - Single
  • Hayden Panettiere - Love Like Mine - Single (Nashville Cast Version)
  • Sam Palladio... - If I Didn't Know Better (Nashville Cast Version) - Single
  • Adele - 21

Riobluemoon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢电影,喜欢美剧,喜欢“看”体育,喜欢游戏,喜欢音乐,喜欢奇幻,喜欢历史,当然最喜欢的还是老婆孩子的老宅男~~~~

10分: 完美的电影,不存在。

9.5分:几乎完美的电影,引起我极大共鸣,应该也不存在。

9分: 极其精彩的电影,无论拍摄创意还是表演音乐都让人喜欢。引起我极大共鸣。

8.5分: 非常精彩的电影,各项水准很平均,而且在某几个方面特别出彩,引起我的共鸣。

8分: 精彩的电影,在某几个方面特别出彩,吐血推荐。

7.5分: 好看的电影,各项水准平均分很高,同类型中的佳作。

7分: 不错的电影,优缺点都很明显,或很平均。

6.5分: 普通的电影,但有些方面比较出彩。

6分: 普通的电影,看过就算。

5.5分: 普通的电影,但有些地方特别差。

5分以下:烂片,凭感觉打分。

如果喜欢电影美剧的同好可以来我的微博转转~http://weibo.com/1955848375

Riobluemoon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Riobluemoon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Riobluemoon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Riobluemoon常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616530)
活者文摘
活者文摘 (3880)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352122)
美剧fans
美剧fans (355630)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91435)
寒璧斋
寒璧斋 (125652)
权力的游戏 Game of Thrones [HBO]
权力的游戏 Game of Th... (43555)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713244)

订阅Riobluemoon的收藏:
feed: rss 2.0