HeliumTrois
万物皆空,万事皆允

HeliumTrois的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

世界的黑暗面
2018-05-02 20:54:21
黑暗时空枢纽
永远火不起来的《风暴英雄》今天发布了一个黑暗时空枢纽的设定,附带了英雄皮肤和坐骑,而且第一次,英雄选择界面的背景也发生了巨大的变化。 不得不说,暴雪爸爸这次干得漂亮! 在电影或者漫画中,正义的主人公因为某种原因堕入了邪恶面“黑化”是常有的事情,但是突然将整个世界黑化,这就比较罕见了。毕竟整个世界如...
七夕航线
2017-08-27 19:39:43
阮仲容步兵居道南,诸阮居道北;北阮皆富,南阮贫。七月七日,北阮盛晒衣,皆纱罗锦绮。仲容以竿挂大布犊鼻裈于中庭。人或怪之,答曰:“未能免俗,聊复尔耳。” ——《世说新语》 “这不是李阿姨吗?”那架兰博基尼Graviton的车窗缓缓降下,一个男子探出头来。 听到喊声,不远处一个穿着一身破旧蓝色夹克的中年妇女有些...

HeliumTrois的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

诗歌,照片
2011-06-12更新

HeliumTrois的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 书信(关于《奥古斯都》)
  • 奥古斯都
  • HeliumTrois (万物皆空,万事皆允)  评论: 奥古斯都
    亲爱的雅洛: 好久没有写信给你了,希望你一切安好。没有想到这次写信的机缘,是为了向你推荐一本我最近看完的书,我觉得可以和你聊聊我的感受。 美国作家约翰·威廉姆斯,也就是《斯通纳》的作者,你肯定是不陌...
  • 初夏长乐路
  • 长乐路
  • HeliumTrois (万物皆空,万事皆允)  评论: 长乐路
    生活在上海,曾经无数次路过长乐路周边,甚至就走在长乐路上,却似乎从来没有留意这条路名。 结果,一个外国人的书,将我再一次带到了这里。 美国记者史明智的《长乐路》是从他居住的尚贤坊开始的,就在长乐路乌...

HeliumTrois的书  · · · · · ·  ( 436本读过 )

读过
  • 论人类不平等的起源和基础
  • 人类愚蠢辞典
  • 浪潮
  • 文学履途
  • 隐剑秋风抄

HeliumTrois的电影  · · · · · ·  ( 198部看过 )

HeliumTrois的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 萨勒姆的女巫
  • 蝴蝶变形记
  • 城堡的魅影

HeliumTrois关注的小站  · · · · · ·

万物皆空,万事皆允

HeliumTrois的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HeliumTrois的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

Carrey
Carrey
后浪漫
后浪漫
因一
因一
喵咪戴戒指
喵咪戴戒指
席路德
席路德
charme
charme
玩玩玩
玩玩玩
宋乐天
宋乐天

HeliumTrois的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 8个感兴趣 )

HeliumTrois的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HeliumTrois的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

HeliumTrois常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

古诗词世界
古诗词世界 (164548)
爱学语言
爱学语言 (80593)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (383849)
法语。法国
法语。法国 (161736)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9480)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (111813)
上海译文出版社
上海译文出版社 (12078)
武侠世界
武侠世界 (10681)

> HeliumTrois添加的条目

订阅HeliumTrois的收藏:
feed: rss 2.0