我就想躺着
似乎是捉急了

我就想躺着的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记养鱼--孔雀鱼
2018-09-06 15:38:00
我妈是个很有生活情趣的人,我们很穷的时候,依然喜欢养动物养花啥的,鱼是很便宜的,于是买了个水族箱养鱼。人说勤快人养鱼,是得天天喂食周末换水,然后用换下来的水浇花,形成一套系统,成为周末时和亲人一起忙碌的常规。现在想想,就是人们说的小确幸。 我很容易受我妈忽悠,比如说你看着花多好看,我一看你说的对是...
补牙
2018-08-27 15:01:56
我小时候很容易蛀牙,看牙留下一大阴影,换牙之后就好了。 但我有一颗小学在龙头铁秋千上碎掉了一个角的门牙,医生把那颗门牙往外扥了一截然后磨平了。这颗牙和我平安相处直到我今年26在元旦去了东北零下40的雪山,雪乡到雪谷的十五公里的后半段我就开始门牙疼,我意识到是冻得,但是得喘气保温措施好有限,此处滑稽。我...

我就想躺着的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我家的小白菜
2018-09-06更新
看着爽的家居
2018-08-23更新
玩游戏攒小公举
2015-10-26更新

我就想躺着的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一开始看就有一个不详的猜测。
  • 人猿星球
  • 我就想躺着 (似乎是捉急了)  评论: 人猿星球
    一开始看就有一个不详的猜测。 星际旅行只需两年,而地球已经过了七八百年。在这地球上的七八百年里已经足够科技产生无数突破,进而人类进驻多个恒星系,那么在主人公依靠原有科技进行了两年的宇宙旅行后...

我就想躺着的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 173本想读 · 162本读过 )

在读
  • 陰陽師
  • 荒野猎人
  • 编辑力(珍藏版)
  • 一只特立独行的猪
  • 国家的常识
想读
  • 人类愚蠢辞典
  • 梅格时空大冒险(全5册)
  • 思考的技术
  • 论童话
  • 源泉

我就想躺着的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 96部想看 · 531部看过 )

我就想躺着的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Haggard - Eppur Si Muove

我就想躺着的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 杜子春

我就想躺着关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我就想躺着
  • 我就想躺着:   发现自己读了一堆冷门的小本书     2014-06-28 21:56
  • 长颈鹿小姐CHEN
  • 长颈鹿小姐CHEN:   谢谢~一起正能量努力起来吧^^     2013-08-05 20:01
人穷要勤快啊

我就想躺着的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我就想躺着的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

shirley
shirley
ALI
ALI
观 筑
观 筑
Supersonic
Supersonic
朱老板
朱老板
敖登托雅
敖登托雅
小猫山人
小猫山人
赮

我就想躺着的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

我就想躺着的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 我就想躺着添加的条目

订阅我就想躺着的收藏:
feed: rss 2.0