你大豪爷
以后一定是个人物。

你大豪爷的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

几笔
2019-02-20更新
加戏
2019-02-14更新
你大豪爷画的肖像
2019-01-19更新
我对一切电影海...
2019-01-18更新

你大豪爷的电影  · · · · · ·  ( 334部想看 · 1418部看过 )

你大豪爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奶奶走了
2017-02-12 00:19:48
周四 奶奶走了 九十五。 过年和奶奶一起喝白酒啃猪蹄时 奶奶突然跟我说清明回来看她 我是后来才意识到 这是知道自己要走 当时我以为她说的是爷爷。 大伯说 周四那天上午 奶奶起来上了个厕所 回床上一眯眼 就走了。 昨晚和哥哥姐姐们守灵 我们叫了很多烧烤 就着酒很嗨的打了一宿牌 烧烤要的一半辣一半不辣 不辣的很快就都...    (23回应)
过年这几天简直就是捧哏速成班。 「豪豪来啦!」 「三姑您喽好」 「今年没带个回来?」 「啊?」 「你四爷爷家那个桂兰,你喊妹妹,去年十月领的证」 「哟,好事儿」 「你这也要抓紧啊」 「可说呢」 「谈朋友了吗?」 「还真没」 「可别嫌三姑啰嗦,都是为你好」 「那不能够」 「别太挑,找个勤快能干活好好过日子的最重...    (114回应)

你大豪爷的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 251张听过 )

想听
  • Carter Burwell - True Grit
  • 徐鸣涧... - 此间的少年·电影原声专辑
  • Khaled Mouzanar - Caramel
  • Original Soundtrack - The Postman (Il Postino): Music From The Miramax Motion Picture Soundtrack
  • 赵季平 - 大宅门(大宅门音乐专辑)
听过
  • Daniel Pemberton - Steve Jobs (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daniel Pemberton - The Man From U.N.C.L.E. (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 浪荡绅士... - 市井
  • Various Artists - Begin Again
  • Eric Elmosnino... - La Famille Bélier (La bande originale)

你大豪爷的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 38本想读 · 8本读过 )

在读
  • 大宇宙
  • 设计中的设计
  • 长尾理论2.0
  • 西藏生死之书
想读
  • 精准表达
  • 精简写作
  • Sunday Sketching
  • Abstract City
  • 如何打造你的爆款创意

你大豪爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 20部看过 )

想看
  • 阮玲玉
  • 如梦之梦
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 李茶的姑妈
  • 牢友记
  • 枕头人
  • 燃烧的疯人院

你大豪爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 大黄蜂得亏没坠落在中国
  • 大黄蜂
  • 你大豪爷 (以后一定是个人物。)  评论: Bumblebee
    一个设想: 如果1987年大黄蜂从塞伯坦逃亡到地球没有落在加州海岸,而是北京西城区一个胡同里,附在一个叫李东宝的出租车司机的黄面的上,那么这会是一部什么气质的影片? 12月某一天凌晨两点,一辆黄面的在空旷... (72回应)
  • 一块猪皮竟然把我看哭了
  • 风味人间
  • 你大豪爷 (以后一定是个人物。)  评论: 风味人间
    我觉得美食家都应该是胖子,研究吃的方法一是做,二就是吃,吃就是他们的生活常态,胖的美食家一看就是在吃上下了死功夫的,更值得人信赖。 《风味人间》第二集里,安娜是胖乎乎的,刘厚平也是,鸠哥脸长得霸气外... (19回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你大豪爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

以后一定是个人物。

微博:http://weibo.com/1247842652/profile?topnav=1&wvr=6

合作请豆油

你大豪爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你大豪爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你大豪爷的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 23个感兴趣 )

你大豪爷常去的小组(6)  · · · · · ·

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (105812)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602039)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254696)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (474083)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648726)
秃顶会
秃顶会 (7608)

> 你大豪爷添加的条目

订阅你大豪爷的收藏:
feed: rss 2.0