哟大豪爷
以后一定是个人物。

哟大豪爷的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

《纯洁心灵:逐...
2018-08-16更新
拍的乱七八糟
2018-08-04更新
豪豪与惠芬
2018-08-02更新
拍妞儿
2018-07-17更新
我对一切电影海...
2018-05-21更新

哟大豪爷的电影  · · · · · ·  ( 324部想看 · 1390部看过 )

哟大豪爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

奶奶走了
2017-02-12 00:19:48
周四 奶奶走了 九十五。 过年和奶奶一起喝白酒啃猪蹄时 奶奶突然跟我说清明回来看她 我是后来才意识到 这是知道自己要走 当时我以为她说的是爷爷。 大伯说 周四那天上午 奶奶起来上了个厕所 回床上一眯眼 就走了。 昨晚和哥哥姐姐们守灵 我们叫了很多烧烤 就着酒很嗨的打了一宿牌 烧烤要的一半辣一半不辣 不辣的很快就都...    (19回应)
过年这几天简直就是捧哏速成班。 「豪豪来啦!」 「三姑您喽好」 「今年没带个回来?」 「啊?」 「你四爷爷家那个桂兰,你喊妹妹,去年十月领的证」 「哟,好事儿」 「你这也要抓紧啊」 「可说呢」 「谈朋友了吗?」 「还真没」 「可别嫌三姑啰嗦,都是为你好」 「那不能够」 「别太挑,找个勤快能干活好好过日子的最重...    (114回应)

哟大豪爷的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 251张听过 )

想听
  • Carter Burwell - True Grit
  • 徐鸣涧... - 此间的少年·电影原声专辑
  • Khaled Mouzanar - Caramel
  • Original Soundtrack - The Postman (Il Postino): Music From The Miramax Motion Picture Soundtrack
  • 赵季平 - 大宅门(大宅门音乐专辑)
听过
  • Daniel Pemberton - Steve Jobs (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Daniel Pemberton - The Man From U.N.C.L.E. (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 浪荡绅士... - 市井
  • Various Artists - Begin Again
  • Eric Elmosnino... - La Famille Bélier (La bande originale)

哟大豪爷的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 6本读过 )

在读
  • 大宇宙
  • 设计中的设计
  • 长尾理论2.0
  • 西藏生死之书
想读
  • 如何打造你的爆款创意
  • 上海字记
  • 我的手繪字
  • 视听
  • 少年派的奇幻漂流:一部电影的诞生

哟大豪爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 20部看过 )

想看
  • 阮玲玉
  • 如梦之梦
看过
  • 空中花园谋杀案
  • 李茶的姑妈
  • 牢友记
  • 枕头人
  • 燃烧的疯人院

哟大豪爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

哟大豪爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

以后一定是个人物。

微博:http://weibo.com/1247842652/profile?topnav=1&wvr=6

合作请豆油

哟大豪爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哟大豪爷的关注  · · · · · ·  ( 成员970 )

奔奔
奔奔
低瑞人口李奶花
低瑞人口李奶花
二曼
二曼
橙意涵
橙意涵
脑袋不好
脑袋不好
白眼
白眼
其实也没有
其实也没有
野子
野子

哟大豪爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


哟大豪爷的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 23个感兴趣 )

哟大豪爷常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601276)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (53735)
咏春
咏春 (1750)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257654)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (465696)
我们什么都聊
我们什么都聊 (364530)
冷知识小组
冷知识小组 (273217)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (24979)

> 哟大豪爷添加的条目

订阅哟大豪爷的收藏:
feed: rss 2.0