迷失东京
就一典型摩羯女

迷失东京的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天 ( 村上春树)
2015-10-14 10:09:49
就我所知,能给披头士的《yesterday》配上日语(而且还是关西腔)歌词的,只有一个叫木樽的男人。他是在泡澡的时候大声地唱着这首歌。 昨天啊、是明天的前天…… 又是前天的明天…… 记得一开始是这么唱的,不过也已经是很久以前的事了,歌词是不是完全这样我一点自信也没有。可是不管怎么说,这首歌词从头到尾几乎没有任何......    (1回应)
一一
2014-11-17 18:33:04
周末看了三部片,杨德昌的《一一》,贾樟柯的《小武》,侯孝贤的《童年往事》。都是名导,都是代表作,都是第一次接触,想想真是好久没这么连续看片了。 而且,《一一》把我看哭了,不是湿了眼眶的哭,是眼泪滑落脸颊的哭,这事儿挺让我开心的,因为我很久没有看哭过了。以前看电影的时候很容易哭。大三看《美国田园下的罪......

迷失东京的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

会做这么多道菜...
2019-03-09更新
小松果儿
2019-02-28更新
闹哥
2016-07-14更新
just me
2015-10-11更新
就喜欢拍天拍云...
2015-10-11更新

迷失东京的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

迷失东京的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 214本读过 )

在读
  • 黑铁时代
想读
  • 英国特工阿申登
  • 金色梦乡
  • 影响力
  • 摇滚不死
  • 我是你的男人

迷失东京的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 151部想看 · 1738部看过 )

迷失东京的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Sophie Zelmani - Time to Kill
  • Sophie Zelmani - Precious Burden
  • Sophie Zelmani - Sing and Dance
  • Sophie Zelmani - A Decade Of Dreams 1995-2005
  • Sophie Zelmani - Sophie Zelmani
就一典型摩羯女

迷失东京的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失东京的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

郭敬明
郭敬明
jason1995
jason1995
谢飞导演
谢飞导演
yumi
yumi
挖坑埋电影
挖坑埋电影
豆瓣时间
豆瓣时间
杨迪
杨迪
papi
papi

迷失东京的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

迷失东京的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷失东京常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (42632)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
胡思乱梦
胡思乱梦 (5)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885926)
深圳租房团
深圳租房团 (219978)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8571)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370392)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17266)

订阅迷失东京的收藏:
feed: rss 2.0