蜡笔胖新不胖了
光怪陆离

蜡笔胖新不胖了的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Limp Bizkit - Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water (Limited Edition)
听过
  • 迷岸乐队 - EP《唤醒》

蜡笔胖新不胖了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘎哒。
  • 嘎哒。:   头像真可爱     2012-03-17 12:40
  • 爬上去下不来
  • 爬上去下不来:   啊…噢!你是不知道的白胖吉他小伙?     2011-06-24 15:47
  • 柒月
  • 柒月:   你是不是don't know的那个吉他手     2011-06-19 10:12
  • 皮皮
  • 皮皮:   你都不来豆瓣哦!     2010-02-07 17:47
用心去做的 http://site.douban.com/mian/

蜡笔胖新不胖了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蜡笔胖新不胖了的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

末。
末。
寶先生
寶先生
蓝致-Bynn
蓝致-Bynn
Knup
Knup
九龙
九龙
heiquan
heiquan
旭
mansa
mansa

蜡笔胖新不胖了的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 23个感兴趣 )

蜡笔胖新不胖了常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起听后摇现场
一起听后摇现场 (1379)
合成器推进协会
合成器推进协会 (4301)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36342)
保定文艺活动娱乐小组
保定文艺活动娱乐小组 (1432)
我们是双子巨蟹座
我们是双子巨蟹座 (3144)
河师大
河师大 (1114)
河南师大附中
河南师大附中 (576)
新乡
新乡 (4671)

蜡笔胖新不胖了的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 蜡笔胖新不胖了添加的条目

订阅蜡笔胖新不胖了的收藏:
feed: rss 2.0