太常寺协律郎
良剑期乎断

太常寺协律郎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
  • 欠債要靠賭博來還 (iPhone / iPad)

太常寺协律郎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过2 )

想玩
  • 去月球 To the Moon
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 旁观者 Beholder
  • 看火人 Firewatch
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
玩过
  • 地心世界 The Inner World
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel

太常寺协律郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情人节,来讲两个没说出口的爱情故事。 第一个故事发生在约一千七百多年前,没有结局。 1901年,斯坦因在罗布泊(蒲昌海)北面的楼兰古城溜达,在城西南的“三间房”遗址中捡到了一堆三国至前凉时期的文书。 “三间房”遗址是土垒砌成的一间官署,窗临一条古渠,想来当年应是流水潺潺,四周环绕着红柳夹芦苇的墙壁。在挖...    (13回应)
Our revels now are ended. These our actors, As I foretold you, were all spirits and Are melted into air, into thin air: And, like the baseless fabric of this vision, The cloud-capp'd towers, the gorgeous palaces, The solemn temples, the great globe itself, Ye all which it inherit, shall dissolve ...    (1回应)

太常寺协律郎的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

吉备大臣入唐绘卷
2019-01-08更新
月百姿-月冈芳年
2019-01-04更新
中世纪书页边装...
2018-11-28更新
好吃
2018-11-06更新
Phantom of Pompeii
2018-06-12更新

太常寺协律郎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

太常寺协律郎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

太常寺协律郎的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 1665本想读 · 168本读过 )

在读
  • 关山夺路
  • 贪污贿赂案件审讯技巧
  • 成吉思汗与今日世界之形成
  • 鲁迅情书鉴赏
  • The Tale of Genji
想读
  • The Multivalent Screen
  • 香料漂流记
  • 清洁女工之死
  • 竹光侍 1
  • 博物志

太常寺协律郎的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 195部想看 · 127部看过 )

太常寺协律郎的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 26张听过 )

在听
  • 喜多郎 - 空海の旅2~Sacred Journey of Ku-Kai, Vol. 2~
想听
  • Eduardo Paniagua - El Camino de Santiago en las Cantigas de Alfonso X el Sabio
  • Eduardo Paniagua... - Wallada & Ibn Zaydún: Una historia de amor y poesía
  • Ensemble De Organographia... - Music of Ancient Sumerians, Egyptians & Greeks
  • 疆 - 疆·牧歌
  • harmonic hammock - ハローとグッバイ

太常寺协律郎的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 繁花

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水果山大王表姐
  • 水果山大王表姐:   新年好!希望今年你的书快点出!啊!等不及了!     01-09 11:14
  • 长安
  • 长安:   叩叩叩,新!年!快!乐!     01-01 15:15
  • 毛咕咕和胖秃秃
  • 毛咕咕和胖秃秃:   有的狐狸虽然死了,但是就像一直都在活着一样,还有的熊猫虽然活着,但是就像一直都在死着一样!     2017-06-21 13:36
  • 太常寺协律郎
  • 太常寺协律郎:   我在啊,一直都活着     2017-06-21 10:00
  • 毛咕咕和胖秃秃
  • 毛咕咕和胖秃秃:   感觉好久都没见你的踪迹了的样子!     2017-06-20 20:20
有缘遇者,非去来今



太常寺协律郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太常寺协律郎的关注  · · · · · ·  ( 成员304 )

Elliot
Elliot
懒散柴郡猫
懒散柴郡猫
雪莱
雪莱
hd612
hd612
陆地
陆地
微雪
微雪
蜜三刀
蜜三刀
ellry
ellry

太常寺协律郎的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 7个感兴趣 )

太常寺协律郎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


太常寺协律郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

太常寺协律郎常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

历史爱好者
历史爱好者 (72799)
胶片控
胶片控 (86350)
叔本华
叔本华 (23882)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616705)
公共场所道德の卫士
公共场所道德の卫士 (6428)
讨厌K歌KTV联盟
讨厌K歌KTV联盟 (238)
笑傲江湖
笑傲江湖 (979)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (47044)

> 太常寺协律郎添加的条目

订阅太常寺协律郎的收藏:
feed: rss 2.0