赵廷隐
良剑期乎断

赵廷隐的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • MAU M&L Natural History (iPhone / iPad)
  • 欠債要靠賭博來還 (iPhone / iPad)

赵廷隐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过2 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 旁观者 Beholder
  • 看火人 Firewatch
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
  • 隐藏的家伙 Hidden Folks
玩过
  • 地心世界 The Inner World
  • 锈湖旅馆 Rusty Lake Hotel

赵廷隐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lonely Planet 长安(二)
2018-05-22 13:08:33
精湛制假技术p出来的封面
Lonely Planet 长安 精心准备一场永不启程的旅行;在那早已消失的目的地,有最熟悉的街道和姓名。 请不要停止想象,也许有一天你苏醒,手中就拿着柯勒律治之花。 旅行前须知和上一篇 餐饮 见https://www.douban.com/note/653319423/ ,本指南不提供唐代历史背景的介绍,而默认游客对这一时期的政治,人物,文化已经有所...    (23回应)
以前写我唐其他期的时候被筛下来的边角料。 1.才子顾况曾干过两件事让全国人民深深记住了他。 第一件是和初来长安的白居易开玩笑,说什么“长安米贵,白居不易。” 第二件是传说他和宫女“网恋”。有一天顾况遛弯,在宫墙御水沟子里捡了一片红叶,发现上面居然有一首诗:一入深宫里,年年不见春,聊题一片叶,寄与有情人...    (30回应)

赵廷隐的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

好吃
2018-11-06更新
Phantom of Pompeii
2018-06-12更新
特种邮票
2018-06-07更新
安田靫彦
2018-06-02更新
新選古代模様鑑
2018-02-13更新

赵廷隐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

赵廷隐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 《哈扎尔辞典》句子辑录
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 赵廷隐 (良剑期乎断)  评论: 哈扎尔辞典(阳本)
    “倘若你已苏醒却未觉痛苦,须知你已不在活人世界。” “幸福到来的时刻,’她对佩特库坦说,‘得给它加上一丁点儿轻微的苦涩;这样就能记得更牢。因为人对不愉快的时刻比对愉快的时刻记得更长更久。” “梦是魔... (3回应)

赵廷隐的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 1376本想读 · 139本读过 )

在读
  • 成吉思汗与今日世界之形成
  • 鲁迅情书鉴赏
  • The Tale of Genji
  • 天山·古道·东西风
  • 庆熹纪事
想读
  • 清单:关于爱与奇想的124张小纸条
  • 怎样教你的狗表演小品
  • 唐五代宋元名迹
  • 物换星移话唐朝
  • 是梦

赵廷隐的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 151部想看 · 104部看过 )

赵廷隐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 22张听过 )

在听
  • 喜多郎 - 空海の旅2~Sacred Journey of Ku-Kai, Vol. 2~
想听
  • Berliner Philharmoniker... - Holst: The Planets; Matthews: Pluto; Four 'Asteroids'
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • 萨克斯大师Arne Domnerus... - Jazz at the Pawnshop
  • 鲍罗丁 - 里姆斯基-柯萨科夫:天方夜谭
  • Yo-Yo Ma - Japanese Melodies

赵廷隐的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 繁花

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 毛光光的狐胖胖
  • 毛光光的狐胖胖:   有的狐狸虽然死了,但是就像一直都在活着一样,还有的熊猫虽然活着,但是就像一直都在死着一样!     2017-06-21 13:36
  • 赵廷隐
  • 赵廷隐:   我在啊,一直都活着     2017-06-21 10:00
  • 毛光光的狐胖胖
  • 毛光光的狐胖胖:   感觉好久都没见你的踪迹了的样子!     2017-06-20 20:20
  • 毛光光的狐胖胖
  • 毛光光的狐胖胖:   感觉好久都没见你的踪迹了的样子!     2017-06-20 20:20
  • 毛光光的狐胖胖
  • 毛光光的狐胖胖:   感觉好久都没见你的踪迹了的样子!     2017-06-20 20:20
有缘遇者,非去来今



赵廷隐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赵廷隐的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

Shelia Liu
Shelia Liu
纽太普
纽太普
chaconne
chaconne
Adieudusk
Adieudusk
莫水田
莫水田
未曾
未曾
水田英松
水田英松
哈穰贵Harangui
哈穰贵Harangui

赵廷隐的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 7个感兴趣 )

赵廷隐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赵廷隐的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

赵廷隐常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

胶片控
胶片控 (81366)
讨厌K歌KTV联盟
讨厌K歌KTV联盟 (241)
笑傲江湖
笑傲江湖 (961)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (27629)
可不可以不去ktv
可不可以不去ktv (869)
武侠世界
武侠世界 (10680)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (161702)
我爱唐陵
我爱唐陵 (221)

> 赵廷隐添加的条目

订阅赵廷隐的收藏:
feed: rss 2.0