‘楽楽.、 的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 31本想读 · 78本读过 )

在读
  • 沙丘
  • 老人与海
  • 了凡四训
想读
  • 心外传奇
  • 股票作手回忆录
  • 罪与罚
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 大设计

‘楽楽.、 的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 25部看过 )

‘楽楽.、 的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 )

想听
  • 李维 - 白狐
  • L'Arc-En-Ciel - HEART
  • Alain Boublil... - Les Miserables (1985 Original London Cast)
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 蘇打綠... - shadow

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ‘楽楽.、
  • ‘楽楽.、 :   不做任何事情 不看电视局动漫电影打发时间 只是在“空虚”中能安心坐着 没有任何担心 不可以吗? 貌似不仅仅是恐惧赶不上别人 恐惧被人蔑视 因为娱乐的时候完全没有觉得恐惧被人蔑视 没那么简单啊~~ 想抓住“活着”的感觉?     2013-01-30 17:21
  • ‘楽楽.、
  • ‘楽楽.、 :   难道是只有找到了目标(归宿) 才心安(有安全感)?! 如果又没有了呢? 我会毫无期待地呆在时间的流逝当中 甚至不能说“等待”这种有目的的话 在流失的过程中安心照料自己么 为什么会空虚 狂躁不安 恐惧什么呢 想抓住什么呢     2013-01-30 17:14

‘楽楽.、 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

‘楽楽.、 的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

一羞哥
一羞哥
meiya
meiya
人造天堂
人造天堂
nora
nora
一只鹅
一只鹅
GS
GS
浴神
浴神
馬世芳
馬世芳

‘楽楽.、 的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

‘楽楽.、 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


‘楽楽.、 的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

‘楽楽.、 常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网运营
互联网运营 (207)
AB 牡羊座
AB 牡羊座 (1222)
TestDaF德福备考小组
TestDaF德福备考小组 (8405)
西班牙语
西班牙语 (80279)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112798)
天桥骄子
天桥骄子 (485)
Project Runway
Project Runway (504)
Christian Siriano
Christian Siriano (1112)

订阅‘楽楽.、 的收藏:
feed: rss 2.0