予秋(待注销)的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

心情
2015-01-10更新
桥和其他建筑
2014-06-28更新
Art people gallery
2014-06-28更新
mater
2014-03-16更新

予秋(待注销)的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2975本想读 · 1577本读过 )

在读
  • 恶之花
  • Field Theories of Condensed Matter Physics
想读
  • 心灵、自我与社会
  • 现代性的哲学话语
  • 强盜
  • 统计热力学
  • 信仰与传统

予秋(待注销)的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 13张想听 · 659张听过 )

在听
  • Jean-Guihen Queyras - Bach: Cello Suites
  • Brahms... - Brahms: Cello Sontstas, Song transciptions
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
  • Steven Sharp Nelson - Grace: A Sacred Cello Collection
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites
想听
  • Itzhak Perlman... - Saint-Saëns: Introduction and Rondo Capriccioso. Havanaise.ETC
  • Yehudi Menuhin... - Grands violonistes : Yehudi Menuhin / Elgar & Bruch : Concertos pour violon
  • András Schiff... - Veress: Hommage à Paul Klee
  • Christa Ludwig... - Mahler: Symphony No.9, Kindertotenlieder, Rückert-Lieder
  • Bernstein Conducts Bernstein: West Side Story; Candide

予秋(待注销)的电影  · · · · · ·  ( 146部想看 · 608部看过 )

予秋(待注销)的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 哥本哈根
  • 天堂大酒店
  • 榆树下的欲望
  • 仲夏夜之梦
看过
  • 海底两万里
  • 江姐
  • 禁闭
  • 暴风雨
  • 骆驼祥子

予秋(待注销)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 对批判的批判的批判
  • 青年马克思
  • 予秋(待注销)  评论: Le jeune Karl Marx
    刚才读了赛人在枪稿上发的影评,其实某瓣的集体失声,可能多是不屑吧,天知道呢。 首先马哲的书,我还在恶补,说的不见得对,也不算是影评,只是寥寥数笔以述怀。 其实影片删减了不少,尤其结尾部分我特想看到。 ...

予秋(待注销)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就这样望着海浪
2018-04-26 19:21:25
近来没什么事,一切安好。 日子来的无力,梦里更是无力得很。 梦里乘坐着小型大巴,在靠后排的座位。人都拥挤在前面,可能是怕了我病怏怏的样子吧,梦里也是这样。 在梦里的大巴上,周围只有一个人,不说话,默默地站着等我起来。 因为,我好像病的不轻,像妈妈当年的病一样,浑身乏力,起也起不来,大脑在运转,身体却...
梦见害怕却不能退缩
2018-04-23 07:09:56
早晨起来,脑袋胀胀的发麻,也许是因为梦见了害怕? 梦见一个村落,因为没像奴仆那样效忠那个人,没给他面子,于是我看见他点着了这个村落,我看见被烧的人,麻木和冷漠,依然在那生活,不知死期将至。 我逃开了。之前的老师在高楼之上,看着他的学生在地面停车场,开着奔驰,在拥挤的车辆中游刃有余地进退车。 我继续通...

予秋(待注销)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无风无雨也无晴

予秋(待注销)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

予秋(待注销)的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

上海译文
上海译文
是树
是树
南渡
南渡
句芒
句芒
无机客
无机客
freerain
freerain
华北第一植物人
华北第一植物人
史蒂芬周闪回中
史蒂芬周闪回中

予秋(待注销)的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 39个感兴趣 )

予秋(待注销)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


予秋(待注销)的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

予秋(待注销)常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (163967)
奥地利学派批判
奥地利学派批判 (570)
爱思想网
爱思想网 (1994)
TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3470)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10167)
科学哲学
科学哲学 (12799)
逻辑
逻辑 (69879)
商务印书馆
商务印书馆 (9688)

> 予秋(待注销)添加的条目

订阅予秋(待注销)的收藏:
feed: rss 2.0