予秋的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

心情
2015-01-10更新
桥和其他建筑
2014-06-28更新
Art people gallery
2014-06-28更新
mater
2014-03-16更新

予秋的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3292本想读 · 1711本读过 )

在读
  • 基辛格
  • 昭明文选译注(第一卷)
  • 学做工
  • 政治哲学史讲义
  • 恶之花
想读
  • 明室
  • 符号学原理
  • 恋人絮语
  • 认知的边界
  • 政治是每个人的副业

予秋的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 14张想听 · 741张听过 )

在听
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • Jean-Guihen Queyras - Bach: Cello Suites
  • Brahms... - Brahms: Cello Sontstas, Song transciptions
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
  • Steven Sharp Nelson - Grace: A Sacred Cello Collection
想听
  • The Tallis Scholars... - TALLIS: Spem in alium / Sancte Deus / Gaude gloriosa
  • Itzhak Perlman... - Saint-Saëns: Introduction and Rondo Capriccioso. Havanaise.ETC
  • Yehudi Menuhin... - Grands violonistes : Yehudi Menuhin / Elgar & Bruch : Concertos pour violon
  • András Schiff... - Veress: Hommage à Paul Klee
  • Christa Ludwig... - Mahler: Symphony No.9, Kindertotenlieder, Rückert-Lieder

予秋的电影  · · · · · ·  ( 154部想看 · 613部看过 )

予秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 哥本哈根
  • 天堂大酒店
  • 榆树下的欲望
  • 仲夏夜之梦
看过
  • 海底两万里
  • 江姐
  • 禁闭
  • 暴风雨
  • 骆驼祥子

予秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

  • 对批判的批判的批判
  • 青年马克思
  • 予秋  评论: Le jeune Karl Marx
    刚才读了赛人在枪稿上发的影评,其实某瓣的集体失声,可能多是不屑吧,天知道呢。 首先马哲的书,我还在恶补,说的不见得对,也不算是影评,只是寥寥数笔以述怀。 其实影片删减了不少,尤其结尾部分我特想看到。 ...

予秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某度嫩滑事件一点儿随想
2018-08-13 14:30:26
前几日,朋友圈上铺天盖地的比较关于某度搜索词,与某谷之间的搜索结果对比,尤其是某度对科学知识的缺失令人还是多少值得羞愧的。同时,也暴露了其背后,更深层的问题。科学技术对于天朝,对于这样了一个高水平论文大国,而其搜索引擎却一点没有科学含量的惊诧,也正是明证了,科学技术就像中国体育一样,可以拿游泳的...
夜曲 - 保罗·策兰
2018-03-21 09:30:31
别睡觉。得留神。 白杨树以踏歌的脚步 和军队一起行进。 池塘全是你的血。 绿色骨骼在里面跳舞。 有一个甚至撕碎了浮云: 剥蚀,残缺,光滑, 你的梦被长矛刺出了血。 世界是一匹阵痛的兽, 光秃秃爬行在月夜下。 上帝是它的嚎叫。我 害怕,并感到寒冷。 孟明 译

予秋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无风无雨也无晴

予秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

予秋的关注  · · · · · ·  ( 成员190 )

Hhhm
Hhhm
21zhou
21zhou
澳中华研究中心
澳中华研究中心
匡匡
匡匡
suda
suda
ww410
ww410
哲夫成城
哲夫成城
胡弃暗
胡弃暗

予秋的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 43个感兴趣 )

予秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


予秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

予秋常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (167362)
先刚
先刚 (72)
事物的秩序
事物的秩序 (41)
奥地利学派批判
奥地利学派批判 (574)
爱思想网
爱思想网 (1997)
TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3496)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10366)
科学哲学
科学哲学 (13033)

> 予秋添加的条目

订阅予秋的收藏:
feed: rss 2.0