予秋的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

心情
2015-01-10更新
桥和其他建筑
2014-06-28更新
Art people gallery
2014-06-28更新
mater
2014-03-16更新

予秋的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3445本想读 · 1776本读过 )

在读
  • 基辛格
  • 昭明文选译注(第一卷)
  • 学做工
  • 政治哲学史讲义
  • 恶之花
想读
  • 世界的散文
  • 反智时代
  • 蓝海战略
  • 文明及其不满
  • 实践伦理学

予秋的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 14张想听 · 745张听过 )

在听
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • Jean-Guihen Queyras - Bach: Cello Suites
  • Brahms... - Brahms: Cello Sontstas, Song transciptions
  • Mstislav Rostropovich - Mstislav Rostropovich - Complete EMI Recordings
  • Steven Sharp Nelson - Grace: A Sacred Cello Collection
想听
  • The Tallis Scholars... - TALLIS: Spem in alium / Sancte Deus / Gaude gloriosa
  • Itzhak Perlman... - Saint-Saëns: Introduction and Rondo Capriccioso. Havanaise.ETC
  • Yehudi Menuhin... - Grands violonistes : Yehudi Menuhin / Elgar & Bruch : Concertos pour violon
  • András Schiff... - Veress: Hommage à Paul Klee
  • Christa Ludwig... - Mahler: Symphony No.9, Kindertotenlieder, Rückert-Lieder

予秋的电影  · · · · · ·  ( 157部想看 · 622部看过 )

予秋的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 14部看过 )

想看
  • 哥本哈根
  • 天堂大酒店
  • 榆树下的欲望
  • 仲夏夜之梦
看过
  • 海底两万里
  • 江姐
  • 禁闭
  • 暴风雨
  • 骆驼祥子

予秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 生之脆弱,死之优雅
  • 刺猬的优雅
  • 予秋  评论: Le hérisson
    生日这天,独自一人看完了这部影片。 大提琴的背景音乐,美丽而又忧伤。 而今,大街小巷喧嚣着”当你老了”,可又几人能将当我们老了时的样子,搬上荧屏,如此优雅的展现,无关乎年龄,无关乎名利地位,唯有相知...

予秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

CH7 预言
2018-10-15 22:30:34
《牛津通识读本: 尼采》这段写的甚是喜欢161”起初精神是作为一匹骆驼出现的,也就是说,现代人在各种价值的压迫下不堪重负,因为这是一个具有压迫性的传统,由义务和违背此类义务所导致的负罪感所构成,而人不可避免地会违背此类义务。奔向沙漠之后,这匹骆驼先是步履蹒跚,但最终起而反抗。为了战胜一条龙,它蜕变成了...
就事论事
2018-09-15 12:22:59
118”就事论事: 假如我在大街上碰见一位朋友,他酩酊大醉,我会领他回家。我领他回家这一举动,隐含着我之清醒。假如你坚持认为,这隐含着这样一个声称:我那时在那一方面比他强一些。随你怎么说,铁打的事实是我可以直线行走而他不能。我一点都没有说,我总体上比他好。或者再举个例子,比如在诉讼案件中,我说自己有理...

予秋关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无风无雨也无晴

予秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

予秋的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 45个感兴趣 )

予秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


予秋的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

予秋常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (168527)
秦晖
秦晖 (7349)
先刚
先刚 (72)
事物的秩序
事物的秩序 (43)
奥地利学派批判
奥地利学派批判 (582)
爱思想网
爱思想网 (1997)
TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3501)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10439)

> 予秋添加的条目

订阅予秋的收藏:
feed: rss 2.0