把阑干拍遍的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 虎扑看球伴侣 (iPhone)
  • 心理FM
  • 鲜果读书  (Android)
  • SoundHound音乐搜索识别和播放器 (iPhone / iPad)
  • WhatsApp Messenger (iPhone)

把阑干拍遍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些坏人……
2012-10-19 21:03:19
我相信这个世界是有坏人的 那些为生活所迫,为权势所逼,以至于去杀人,去施暴,去反抗,去偷盗的人。这些人其实还不是真正的坏人的……他们还有羞耻心,还会为自己的所做作为感到羞愧和愧疚。这些其实是一些失足者罢了,因为他们还有最起码的羞耻与良知。他们是因为自己的无能才会由于生活所迫去做坏事,一旦给了他们在......    (3回应)
闲谈
2012-10-17 15:39:45
有很长一段时间没写日志了…… 主要是不知道写什么了,而且一写就是发牢骚,我自己都挺烦自己的… 哎~也不知道那是谁说的,向来诗词都是——容易描摹愁绪,难以诉明高兴……想想也是,记忆中大多的诗词都是抒怀的,怀才不遇,国破家亡,游子思乡之类的~刻画喜悦的的确有些小众,杜甫的四喜诗,说实话,我也看不出什么境界......

把阑干拍遍的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 5本读过 )

在读
  • 如丧
想读
  • 刺心1·铜雀春深
  • 帝宴

把阑干拍遍的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 18部看过 )

想看

把阑干拍遍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐     2013-02-09 09:44
  • 北漓
  • 北漓:   平安夜快乐:)     2012-12-24 13:57

把阑干拍遍的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • David Garrett - David Garrett
人之为人,就要为自由而去求生,亦要为自由而去求死……

我独自一人,对自己的灵魂,怀有巨大的爱情!
===================================

单身,本科学生,男 处女座 188 匀称 九二年生人

说不清道不明,自己寻找的是靠谱的还是不靠谱的……感觉就像是民国那时候寻找和自己意气相投的志士仁人吧?有共鸣就行,有精神世界的共鸣才不会觉得在一起是个累赘……

生活在郑州,周围的人都比较看重户籍和钱吧……我 恰巧都不不太有,只有才华两斤,我也不看重这些东西。可能我接受西方的人文主义,普世价值的思想较多吧~我只是比较看重人性,人之为人的真正本性……

倒不是说我有多深邃,只是我想遇到一个也和我一样,有着同样,精神世界的关注的女生(人)…能够相互理解……

感觉有点像在寻觅革命战友一样~呵呵,反正就是希望对方有一样的精神追求吧~信仰普世价值,关注人文主义,有点小小的人文情怀吧……能够看透当下社会的种种畸形与反人性的东西吧…

一个人坚守着自己的信仰,是有些孤单的……有个人在一起,会好一些的吧?

2013年三月……写于桌前

把阑干拍遍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

把阑干拍遍的关注  · · · · · ·  ( 成员364 )

改了名字
改了名字
五十二赫兹鲸
五十二赫兹鲸
圈圈
圈圈
kawajiri
kawajiri
ooo冒个泡泡
ooo冒个泡泡
小妲己
小妲己
Maiozz
Maiozz
Jade
Jade

把阑干拍遍的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅把阑干拍遍的收藏:
feed: rss 2.0