卷卷的肉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

To Dear Mr Impossible: 亲爱的不可能先生,请原谅我未经同意就擅自喜欢上了你,或者说,我想象中的你。 不知道从什么时候起,我开始留意你的存在,留恋你身上的洗衣粉和烟草混合的味道。说来真是奇怪,我甚至都没怎么正视过你的脸,也没有过多的交流,只是听你说笑,看你犯傻,就擅自扑通扑通地心跳了,真是没出息…周...
人生,好像旅途中的穿城而过。进得东门来,西城门再出去。一路上遇到的几个人,都只是相遇,然后经过。父母,兄弟,姐妹,每一个恋人和朋友,失却大家的时候痛苦其实不明智。相遇终要擦身而过,该蹦蹦跳跳走自己的路,全身注满回忆。 别难过,你还会遇到新的人,新的回忆,新的离去。 也许,你会爱一个你不喜欢的人。也...    (3回应)

卷卷的肉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

正经の瞎涂
2018-11-16更新
就是8穿上衣系列
2018-05-12更新
男神女神
2016-10-04更新

卷卷的肉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 可算是被你惊着了
  • 步步惊情
  • 卷卷的肉  评论: 步步惊情
    步步惊情的开播虽说不上苦苦守候,众望所归,至少还是值得期待的,毕竟那么虐的《步步惊心》过后大家总是希望能在这里找到一个完美的结局(虽然现实中已经完美了)。不过事实真是让人太过失望,先是被卫视... (1回应)

卷卷的肉的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 解忧杂货店

卷卷的肉的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 2部想看 · 153部看过 )

想看

卷卷的肉的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 羞羞的铁拳
  • 莫扎特

卷卷的肉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卷卷的肉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

卷卷的肉常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海豆瓣
上海豆瓣 (351963)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253560)
上海创业公社
上海创业公社 (4937)
让我们结伴旅游
让我们结伴旅游 (47134)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103109)
驴友约伴
驴友约伴 (414482)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660417)
一起去旅行
一起去旅行 (782941)

订阅卷卷的肉的收藏:
feed: rss 2.0