moioi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Linode 13周年活动,为所有用户免费升级内存,东京除外。 免费升级立即可用。在你的Linode的仪表板的顶部,您将看到升级的一面旗帜。这应该是一个按钮,只需按下和许多你重新启动,但有时迁移将需要 - 这通常只需要几分钟。 此升级仅适用于KVM Linodes可用。传统的Xen Linodes必须能够采取的RAM升级的优势之前,首先要升级......
开启浏览器缓存是指访客第一次访问时下载的css和js文件存放在访客本地电脑,当访客第二次访问网站时,浏览器无需下载css和js文件,直接调用本地css和js文件,加快了网页的加载。 Apache服务器开启浏览器缓存的办法 LAMP服务器上,编辑网站根目录下的.htaccess文件,加上如下内容: ## EXPIRES CACHING ## ExpiresActiv......

moioi的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • “现在全明白了!”-你我他的自我认识之路
  • 一个人住的每一天

moioi的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
Hello World

moioi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

moioi的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

Pekingcat
Pekingcat
[已注销]
[已注销]
Dzz
Dzz
阮娃纳
阮娃纳
我来我征服
我来我征服

moioi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

moioi常去的小组(3)  · · · · · ·

佛氏门中-日行一善
佛氏门中-日行一善 (2658)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791908)
美食
美食 (1296723)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/moioicom/

订阅moioi的收藏:
feed: rss 2.0