我在思考人生的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 星露谷物语 Stardew Valley
玩过
  • 东东不死传说 Dong Dong Never Die

我在思考人生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

标题
2018-01-25 16:28:37
《正在去的地方》 没有傍晚 没有模糊的色彩 没有软弱的笔触 也没有黑夜 一颗璀璨的星星在夜幕持续上升 光亮 赤裸裸 每个笑脸都是浓墨重彩 每颗泪水都是瞬间蒸发 轨道上的列车我在梦里都没见过 动物园的动物我只记得轮廓 这不是无重力的太空 但是除了零星的记忆 没什么可以下落 一切过去的经验都不值得借鉴 一切未来的事...
BY的2015年度歌单TOP35
2016-01-12 16:07:25
13年有过一篇文章,是TOP20(http://www.douban.com/note/328452202/)。14年有点浮躁,没有认真听也没作记录。15年可作小计。 今年没用豆瓣。这些歌有些是一个人爬山时听过,有些是和朋友在一起唱过。都是听过很多遍的歌,有些感触,甚至可以用它们来记叙这一年。基本都是一些流行,器乐,jazzy-pop,没以前那么躁了。......

我在思考人生的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注4 )

So-called Truth
2018-02-26更新
擮图
2014-01-17更新
Nosebleed Nougat
2012-10-15更新
Fascination
2012-09-16更新

我在思考人生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 像阳光照到每个人身上
  • Alone with Everybody
  • 我在思考人生 (青中年)  评论: Alone with Everybody
    就算没听说过the verve 就算不是神韵乐队的粉 就算不喜欢他们轻飘飘的曲风 就算因为storm in heaven 太迷幻飘忽而讨厌他们的人 听到这张专辑估计也会为之动容吧 喜欢神韵 但是在很久之后 在听到a song for the...

我在思考人生的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 118部想看 · 1072部看过 )

我在思考人生的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 535张想听 · 601张听过 )

在听
  • TOY - TOY
  • Duck Fight Goose - SPORTS
  • Gregory And The Hawk - Moenie & Kitchi
  • The Cure - 4:13 Dream
  • Tokimonsta - Midnight Menu
想听
  • Amorphis - Queen Of Time
  • Feist - Pleasure
  • Gorillaz - Humanz
  • 陈百强 - 痴心眼内藏
  • Totally Mild - Down Time

我在思考人生的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 62本想读 · 212本读过 )

在读
  • 白先勇细说红楼梦
  • 歪笑小说
  • 乞力马扎罗的雪
  • 穆斯林的葬礼
  • 红书
想读
  • 银与金
  • 写作的禅机
  • 真相凶猛
  • 科恰里特山下
  • 同情者

我在思考人生的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注76 )

我的收藏
共319个 2019-07-18更新

1.从业八年的前图书编辑揭秘中国出版界的“985工程”

2.姓赵可真好(650万斯坦福背后挖出的瓜)

3.东北方糕和中街糯米糍真的好吃!

...

Fascination
共12个 2018-09-23更新

1.美好的肉体~白白净净软软的女生真的太吸引人了啊啊啊~~~

...

备选
共17个 2017-05-05更新

1.创意装饰挂钩 小鸟美式玄关挂钩衣服挂钩壁挂 挂衣钩壁挂创意实木

2.现代简约客厅卧室五斗柜实木抽屉柜斗橱收纳柜储物柜置物柜 家具

3.北欧田园创意家居壁篮柳编吊篮花盆zakka花篮收纳出口品

...

王经理的日记
共20个 2016-01-12更新

1.BY的2015年度歌单TOP35

2.忆友人

3.《七月十日及其他》

...

我在思考人生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我在思考人生的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 18个感兴趣 )

我在思考人生的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 文件全能王-隐私文件管理器 (iPhone / iPad)
  • 吃货大食堂完全汉化版 大盛グルメ食堂  (Android)
  • 《炉石传说》 (iPhone / iPad)
  • Wordament (iPhone / iPad)
  • Temple Run 2 (iPhone / iPad)

我在思考人生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我在思考人生的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

豆瓣FM
豆瓣FM
广志
广志
江寒园
江寒园
懂车帝
懂车帝
曾二郎
曾二郎
FoxJin
FoxJin
真实故事计划
真实故事计划
普鲁士蓝
普鲁士蓝

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我在思考人生常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622418)
淘气三千问
淘气三千问 (515)
肌肉改造社
肌肉改造社 (14351)
宜昌豆瓣
宜昌豆瓣 (7828)
相互辱罵小組
相互辱罵小組 (4174)
宜昌最不靠谱恋爱小组rock &roll
宜昌最不靠谱恋爱小组r... (676)
望京里有限责任公司
望京里有限责任公司 (137)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253640)

我在思考人生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 我在思考人生添加的条目

订阅我在思考人生的收藏:
feed: rss 2.0