langpy
喜欢蔚蓝色的天空和大海

langpy的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 文明5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 文明5 Sid Meier's Civilization V

langpy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近再读村上春树的杂记《我的职业是小说家》,本来这应该写一部书评。但是有个细节对我触动很大,所以想先记录下来,以免今后不知道什么时候读完书了,却把这点感想忘的一干二净。 村上在书中描述自己的特质,说自己是一个不喜欢下结论的人。而且他认为,这个世上除了“打不打仗”和“开不开核电站”之类的紧急事情,好...

langpy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-29更新

langpy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 世界那么大,请不要放弃思考
  • 今日简史
  • langpy (喜欢蔚蓝色的天空和大海)  评论: 今日简史
    断断续续的读完了作者的“简史”三部曲,最大的感触就是作者建立起了一套完整的方法论,这套理论基于“虚构的故事”,作者把它当做自己的武器,结合着自己丰富的知识和敏锐的头脑,不断解构着当下的种种问题。 在...

langpy的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 25本想读 · 46本读过 )

在读
  • 深入理解Android内核设计思想
  • 深入解析Android虚拟机
  • 东京本屋
  • 乌合之众
  • 深入Linux内核架构
想读
  • 我的职业是小说家
  • 原则
  • 黑客与画家
  • 艺术的故事
  • 詹森艺术史(插图第7版)

langpy的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 111部看过 )

慢慢会补全一些书,电影和游戏的观后感,我发现之前太缺乏总结了

langpy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

langpy的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

Cinzia
Cinzia
魏宇婷
魏宇婷
iamsujie
iamsujie
Cloozyyy
Cloozyyy
看客inSight
看客inSight
木鱼水心
木鱼水心
彩蛋君KL
彩蛋君KL
舒颜
舒颜

langpy的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

langpy常去的小组(8)  · · · · · ·

油画爱好者
油画爱好者 (4753)
漫威
漫威 (35736)
研究男同学
研究男同学 (41293)
留学日本
留学日本 (65608)
早稻田大学
早稻田大学 (3042)
初音未来
初音未来 (2386)
不正常人类研究中心
不正常人类研究中心 (35919)
我们自己就是冷笑话
我们自己就是冷笑话 (79669)

订阅langpy的收藏:
feed: rss 2.0