一只耳朵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Spotify (Android)

一只耳朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#国家大剧院讲座#【音乐,是否能缓解压力——解读音乐治疗的奥秘】如果有某种疾病,我们该如何用音乐治疗?德国慕尼黑戏剧与音乐学院音乐教育系主任Mastnak Wolfgang从四个方面对音乐治疗进行了简单阐释。①抑郁症;②自闭症/孤独症的病因;③胎教音乐;④音乐治疗与老年医学。 讲座ppt及录音:链接:链接:http://pan.bai......    (1回应)
2016年3月5日 国家大剧院艺术资料中心 王纪宴: 中国艺术研究院音乐研究所副研究员、知名乐评人。 今天我们的题目不太一样,是家书。这个主意不是我出的,是xx起的。我一开始呢,也没觉得多有意思,我个人虽然也研究音乐,但我更喜欢的听音乐的路子是:作品就是作品,生平就是生平。并不喜欢这样(从研究人入手),因为......

一只耳朵的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

学音乐就是学爱
2016-07-04更新
生活
2016-01-19更新
一只贝多芬的耳朵
2016-01-11更新
1
2015-10-23更新

一只耳朵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一只耳朵的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 9本读过 )

想读
  • 小夜曲
  • 贝多芬的头骨
  • 阿劳谈艺录
  • 李斯特音乐文选
  • 歌德与贝多芬
读过
  • 贝多芬传
  • 素女经
  • 柴可夫斯基
  • 钢琴欣赏十八讲
  • 新格罗夫音乐与音乐家辞典(第2版)

一只耳朵的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 110部看过 )

一只耳朵的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张想听 · 6张听过 )

在听
  • Yehudi Menuhin: In Memoriam
  • Chopin... - Russian Piano School Vol. 17 - Vladimir Ashkenazy: Chopin / Liszt (BMG/Melodiya)
想听
  • Elisabeth Furtwängler - Furtwängler's Love
  • 穆洛娃 Viktoria Mullova... - Sibelius / Tchaikovsky: Violin Concertos
  • 陈胤希... - 爱情的颜色
  • Adele - 19
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I

一只耳朵的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 特洛亚妇女

一只耳朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只耳朵的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 29个感兴趣 )

一只耳朵常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)
维多利亚的秘密(Victor... (1787)
古典音乐
古典音乐 (112229)
留学生日本代购
留学生日本代购 (26514)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (34082)
古典音乐艺术联盟
古典音乐艺术联盟 (6014)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (3024)
音乐治疗
音乐治疗 (1040)
钢琴曲谱
钢琴曲谱 (11693)

订阅一只耳朵的收藏:
feed: rss 2.0