BellaTalking的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Lost Loser(2008-2018)- 05
2019-06-16 12:29:33
6点半起床,见缝插针地在卫生间或者厨房洗漱,7点出门,20分钟公交1个多小时的地铁,每天早晨8点半左右,她能准时达到公司楼下。曾经有个早晨,她试图在这条繁华的商业区找到一个适合吃早点的地方,但是看到那些有着落地窗的餐厅,她望而却步,她不知道这奢华的表象下,是不是价格也一样奢华,如果真是如此,虽然只是一...
The Lost Loser(2008-2018)- 04
2019-06-13 10:17:03
第一天上班,艾丽早早地就起来了,要加入帝都的早高峰大军了,她激动又忐忑。 在为数不多的衣服当中选了自己最中意的一套,是一条白裙子,上半身是双排扣的设计,有点职业感,裙摆又是花苞形状的,可爱甜美,这是她最好的衣服了,出去面试都是穿这件。 舒雅有一整柜子的衣服,可以周一到周日每天不重样,每天早晨,艾丽...

BellaTalking的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论222 )

  • 内在小孩
  • 与原生家庭和解
  • BellaTalking  评论: 与原生家庭和解
    五一假期去上了“”原生家庭与内在小孩的工作坊,开始了解这些内容,奇怪地是,老师带着冥想时,初中、小学、儿童、婴儿时期,我都没有什么悲伤的感觉,总是涌现出很美好的画面。 所以,我想问的是:每个人都会在...
  • Born to be.....
  • 绿皮书
  • BellaTalking  评论: Green Book
    一个受压迫的群体,是怎么看待一个越过了阶级藩篱的人呢? 在公路上,雪莉博士和那些干农活的黑人奴隶对视了很久,那些人也看到了一个白人在为雪莉博士工作,那些人在想些什么呢?换句话说,他给族人带来的是榜样...

BellaTalking的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 145本读过 )

在读
  • 不懂带人,你就自己干到死
想读
  • 时光不老,我们不散
  • 天真的和感伤的小说家
  • 蔡康永爱情短信
  • 自私的基因
  • 想念你的陌生人

BellaTalking的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 192部看过 )

想看

BellaTalking的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 我爱我
用文字对抗失意

BellaTalking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BellaTalking的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
Smart Chic
Smart Chic

BellaTalking的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BellaTalking的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

BellaTalking常去的小组(3)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253576)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702346)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1202334)

订阅BellaTalking的收藏:
feed: rss 2.0