抽刀断水水更抽
要坚强啊~~这么脆弱干嘛!!

抽刀断水水更抽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瑜伽休息术引导词 (二)[转]    将您的意念凝聚于左脚上。开始感知左脚。然后让意念进入脚趾。开始将意念凝聚于大脚趾,感觉它变得柔软和舒展,接着将意念凝聚于第二个脚趾感觉它变得柔软和舒展,然后将意念凝聚于第三个脚趾感觉它变得柔软和舒展,再接下来将意念凝聚于第四个脚趾,感觉它变得柔软和舒展,最后将意......
瑜伽休息术引导词 (一)[转]    让你的眼睛轻柔地集中在你面前的一个点上……做一个放松的深呼吸,气流直达你的丹田……做另一个放松的深呼吸……再做一个……尽管你的眼睛已经有点疲劳了,但还要坚持一会儿,做另一次深呼吸……再来一次……你的眼皮越来越沉重……让它闭上吧,你要对自己说。 现在你开始放......

抽刀断水水更抽的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

身边的天空
2012-09-20更新
明信片——海贼王
2011-06-14更新

抽刀断水水更抽的书  · · · · · ·  ( 22本想读 )

想读
  • 人際溝通分析練習法
  • 容忍与自由
  • 哈尔的移动城堡
  • 我好-你好
  • 异类

抽刀断水水更抽的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 36部看过 )

想看
  • 蒙哥
  • Run 60
  • 恶魔阿萨谢尔在召唤你
  • 废柴联盟 第三季
  • 辛德勒的名单
看过
  • 花样男子
  • 孔雀
  • 里约大冒险
  • 你看起来好像很好吃
  • 季节变幻

抽刀断水水更抽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

神经质~

抽刀断水水更抽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抽刀断水水更抽的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

豆瓣FM
豆瓣FM
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆
qingfan
qingfan
c
c
肖肖
肖肖
水木丁
水木丁
秋叶
秋叶
小奇虫luna
小奇虫luna

抽刀断水水更抽的同城活动  · · · · · ·  ( 38个感兴趣 )

抽刀断水水更抽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抽刀断水水更抽的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

抽刀断水水更抽常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

打工旅游
打工旅游 (36773)
心理咨询
心理咨询 (29033)
Excel 大师
Excel 大师 (85153)
心理学考研
心理学考研 (28627)
豆瓣群体心理互助治疗
豆瓣群体心理互助治疗 (47327)
科学心理学
科学心理学 (61064)
谁来阻止我吃东西的手
谁来阻止我吃东西的手 (129746)
心理测量和统计
心理测量和统计 (4056)

订阅抽刀断水水更抽的收藏:
feed: rss 2.0