大圣电影
微信号:Hulumovie

大圣电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 | 葫芦爸 ID:Hulupapalove 孩子还在幼儿园时,有一次回来宣布:“告诉你们,我要和Lisa结婚了!” 我有点懵,脑海里迅速闪过平时和他聊天时经常出现的女生名字,于是换了一个角度问他:“你为什么这么喜欢Lisa,不喜欢Susan呢?” 他晃晃脑袋:“Susan太矮了!” 我又问:“那Vivian呢,她好像比你高!” 他不屑:“...
| 中秋佳节 | 又是一年中秋,团圆之际,带着孩子过节,望月怀古,是很惬意的事情。但是,要想教他一些对应的古诗文,是不是只有被王菲等人传唱苏东坡的这首《水调歌头·明月几时有》呢? 当然不是,好多呢!可以结合不同的诗、不同的典故,拓宽他的视野,增长对古文化的见识。 不妨以典故告之历史沿革 中秋节是个古老的...

大圣电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

边走边看
2011-05-04更新

大圣电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

大圣电影的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 琅琊榜
读过
  • 认知差:你比人生赢家差在哪?

大圣电影的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 40部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大圣电影
  • 大圣电影:   年华有尽头么,没有。岁月能停驻么,不能。那什么时候能分开?看到岁月停驻时,到了年华无尽时,我们再分开。     2011-05-03 14:46
微信号:Hulumovie

大圣电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大圣电影的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

卡梅隆乐yue
卡梅隆乐yue
思琪_DiCaprio
思琪_DiCaprio
可可西里豆
可可西里豆
東方白
東方白
erwgg
erwgg
Cora枭然
Cora枭然
井井
井井
鱼塘
鱼塘

大圣电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅大圣电影的收藏:
feed: rss 2.0