同学,西瓜掉了
轻度焦虑症患者,(┬_┬)

同学,西瓜掉了的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 155本想读 · 155本读过 )

在读
  • 儒林外史
  • 日常生活中的自我呈现
想读
  • 无理时代
  • 陆上行舟
  • Of Human Bondage
  • 怎样观察一棵树
  • 输电线路基础

同学,西瓜掉了的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 97部想看 · 661部看过 )

同学,西瓜掉了的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 17张想听 · 87张听过 )

在听
  • Johannes Brahms... - Brahms, Tchaikovsky: Violin Concertos
  • Charles Münch... - Beethoven, Mendelssohn: Violin Concertos
  • Sandor Vegh - Mozart: Serenaden & Divertimenti
  • Norber Kraft - Rodrigo Concierto de Aranjuez
  • Various Artists - Tango Tango
想听
  • Sviatoslav Richter - Sviatoslav Richte Piano: Grieg - Franck - Ravel
  • Glenn Gould - Previously Unreleased Broadcast (1968)
  • Lazar Berman plays Liszt & Rachmaninov
  • Bob Dylan - Blonde on Blonde
  • Bob Dylan - Blood On the Tracks

同学,西瓜掉了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论79 )

同学,西瓜掉了的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 绘真·妙笔千山
  • 潜伏之赤途
  • 勇者斗恶龙6:幻之大地 ドラゴンクエストVI 幻の大地
  • 勇者斗恶龙5:天空的新娘 ドラゴンクエストV 天空の花嫁
  • 见证者 The Witness
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 英雄联盟 League of Legends
  • 博德之门:增强版 Baldur's Gate: Enhanced Edition
  • 口袋妖怪 叶绿 ポケットモンスター リーフグリーン
  • 轩辕剑三:云和山的彼端

同学,西瓜掉了的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

第一个相册
2019-05-05更新
游戏
2019-02-28更新
今日最佳系列
2018-11-09更新
见闻系列
2018-08-11更新
新闻
2018-07-26更新

同学,西瓜掉了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2018年度读书报告
2019-01-18 13:09:45
不知道是不是输入不够多,今年个人的豆瓣读书年终报告,相关页仅仅一页——3月份凌晨1点还在豆瓣标记了《无可无不可的王国》。 然后没了。 去年15本,今年就只有14本了。而这之中,3本画册、6本小说、2本非虚构、剩下一本扯淡的、一本《唐诗百话》和一本《千面英雄》。 哦,值得一提的是,这些书除了画册外,都是手捧kin...
第五期是找一个合适的工作。唉,前五集最差的咯,最多★★。 1.本期节目流程: 引子:巨头公司简历的筛选过程,有时你的简历构不成一块求职的敲门砖→社会人不应该用高考模型去对待世界——世界难以以绝对公平的环境去考验你→如何求职呐?→不应该完全依赖简历→那怎么做?→①拆解任务(本质是为了遇见贵人)+②产品化...    (1回应)

同学,西瓜掉了的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • SketchBook Mobile (Android)
  • Snapseed (Android)
  • VSCO CAM

同学,西瓜掉了的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 非要住院
  • 阳台
看过
  • 乌龙山伯爵
  • 一个无政府主义者的意外死亡
√ Just do it !:)

你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明——毛姆

我喝酒既不是享受饮酒的欢愉,也不是想要嘲弄信念——不,只是想要忘记自己一会儿,那就是我想喝醉的唯一理由,完完全全的一个人。——波斯诗人奥玛尔•海亚姆 :(

社会给不了正能量,就只能自己长成周围人的正能量了。保持身体健康、巩固自己的爱好,帮力所能及的忙,保持对公共事务的关注。要像春日部防卫队那样,Fire!

我希望你能拥有这么一段经历:为了自己的目标和打算,心无旁骛的去做一件事,坚持不懈的去奋斗——这个持之以恒的时间要维持百天以上。你要自己去做,去收集信息,去寻找资源,去制定计划,确定方法战略还得坚持去做,做的过程中不断反思、总结提高。这将涉及到你我人格和思想的独立性,智商、情报整合能力,项目监控能力,总结能力以及我们无不羡慕拥有的毅力和行动力。——改自恶喵的奶爸

同学,西瓜掉了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同学,西瓜掉了的关注  · · · · · ·  ( 成员196 )

老六
老六
卡菲勒仁波切
卡菲勒仁波切
非虚构
非虚构
Jiawien
Jiawien
安提戈涅
安提戈涅
陰陽魚
陰陽魚
豆嬷嬷
豆嬷嬷
顿河
顿河

同学,西瓜掉了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

同学,西瓜掉了常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

996.ICU
996.ICU (3955)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616531)
插画
插画 (69911)
FOCUS T25
FOCUS T25 (3324)
梵高
梵高 (11470)
古典音乐
古典音乐 (111829)
土木工程
土木工程 (15056)
熊逸
熊逸 (1425)

同学,西瓜掉了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


同学,西瓜掉了的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

> 同学,西瓜掉了添加的条目

订阅同学,西瓜掉了的收藏:
feed: rss 2.0