梵高同学
我们都爱那个蛋 -0 -

梵高同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录下13赛季每场比赛的看球感受和心情。如若可以,愿陪你一生到老。阿森纳 8月17日 主场 维拉,酋长首站惨败,谁能想到比赛的剧本写的如此曲折不如人愿,从1比0领先到下半场彻底打懵,让我们看到了新赛季休赛期不作为所付出的的代价,裁判的不公正判罚不是比赛就此难堪的绝对原因,温格苍白的解释阵容已够,看完比赛真......
知识青年从军歌
2013-06-11 18:34:04
君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨。君不见,班定远,绝域轻骑催战云。 男儿应是重危行,岂让儒冠误此生。况乃国威若累卵,羽檄争驰无少停。 弃我昔时笔,著我战时矜。一呼同志於十万,高唱战歌齐从军。 齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身。 忍情轻断思家念,慷慨捧出报国心。盎然含笑赴沙场,大旗招展日无光。 气吹太白入盎月......    (2回应)

梵高同学的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我不是诗人旅行...
2013-11-25更新

梵高同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这么多年过去,还谈1942,图个什么?
  • 一九四二
  • 梵高同学 (我们都爱那个蛋 -0 -)  评论: 一九四二
    一九四二枯骨千里,七十年后平坟复耕;河南,一个多灾多难的土地。 看完了1942,很认真的看完了这部电影,鉴于在看之前已经围观豆瓣的评分是否水军只说,加上几个朋友自己的评分见解,所以其实是有点去看个...
  • 你的选择,等同于你的生活方式
  • 少年派的奇幻漂流
  • 梵高同学 (我们都爱那个蛋 -0 -)  评论: Life of Pi
    理查德•帕克”原是历史上真实吃人海难故事的主人公名字。1884年,Mignonette号沉没,4名船员被困在南大西洋,除了3名船员,还有一个名叫理查德•帕克的17岁男仆。在茫茫的海上漂流中,3名成年船员杀死了孤... (2回应)

梵高同学的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 100本想读 · 71本读过 )

在读
  • 月亮和六便士
  • 蜀山剑侠传
想读
  • 南渡记
  • 国榷(全六册)
  • 南渡北归(第一部)
  • 细说民国大文人
  • 道氏理论

> 浏览梵高同学看的杂志(1)

梵高同学的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 134部想看 · 402部看过 )

梵高同学的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 10张想听 · 26张听过 )

在听
  • 彭羚 - 要多美丽有多美丽
  • Lene Marlin - Another Day
  • 何欣穗 - 完美小姐
  • 刘沁 - 青睐
  • 窦唯 - 艳阳天
想听
  • 棉花糖 katncandix2 - 幸运儿 2012TICC演唱会纪实
  • 逃跑计划 - 世界
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • 李志 - 梵高先生
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会

梵高同学的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 盗墓笔记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人都会在特定的节点,开始更多的索取,而把他当做一种理所当然…


寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?


帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。
独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。



一个半吊子的读书人,从不读圣贤书,却沉迷于乱七八糟的杂学,热爱文学却一直静不下心做点有意义的,买来的书基本在一个月后消灭。低产人士。

兴趣真的 很杂很乱,唯一离不开的是足球,阿森纳多特蒙德法兰西死忠。时光可变,为恒心永久。最喜科斯切尔尼,再添罗伊斯,足球无国界,热爱你我他。

再爱武侠,小椴时未寒最喜,读小椴可感受诗情画意,读时大能感受江湖豪气。黄易古龙步非烟都是本人的菜、

变不了的是喜欢打游戏,也成为联系朋友的重要纽带,喜新厌旧对于网游,所以一直玩下去5年的只有dota了,感谢一起游戏的哥们,LOL也玩,顺应潮流不被out

以上是比较细的,其实我还爱读野史爱听音乐爱看电影爱打球爱历史爱哲学爱粤语爱萌妹子爱偷窥他人的秘密,更爱薛凯琪、

本质上是个胆小的理想主义者。现实中对朋友方可一吐言论,却不会在陌生人面前多说一句。最近喜欢研究古词。

我很不完美也不在乎自己怎样。在这平庸浮躁肤浅杂乱的社会里不需要我来当拯救主,我已经明白这道理

梵高同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梵高同学的关注  · · · · · ·  ( 成员285 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
波德莱尔兮
波德莱尔兮
Yungneinei
Yungneinei
山人大师
山人大师
伍虫
伍虫
FantasticMai
FantasticMai
二宫的梦
二宫的梦

梵高同学的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 2个感兴趣 )

梵高同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梵高同学常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620341)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41411)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (517253)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646818)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (847612)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259349)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159461)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502209)

订阅梵高同学的收藏:
feed: rss 2.0