古怪星球
Amerbeton, Zeppo

古怪星球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法国 Amerbeton(苦混凝土) 和瑞士Zeppo 乐队中国巡演海报
歌曲试听:http://site.douban.com/guguaixingqiu/ 微博:http://weibo.com/2138623313 同志们好! 我是古怪星球乐队的一刀。我和我的另外两支乐队(法国的Amerbeton 和 瑞士的Zeppo 乐队)2011中国巡演已顺利结束! 2011年10月24日 – 11月10日 Amer beton (苦混凝土) 乐队是由一帮老友组成,他们都在20年间不同的时段......

古怪星球的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

古怪星球
2011-05-02更新

古怪星球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡椒
  • 胡椒:   thanks for share your MP3     2011-11-03 02:58
  • Peach哲
  • Peach哲:   NICE GUY     2011-06-23 23:00
“GuGuaiXingQiu(古怪星球)来自法国南锡, 始于2003年。乐队成员包括:Alex (鼓手, 法国),AL (电子采样/ 唱, 法国) ,Ben (唱, 法国), Fonk (贝司, 中国, 2001年赴法), Gren (科学狂人, 人体光控试验, 法国)。

气音乐像一部搅拌机,混合了碾核,朋克硬核,摇滚,电子采样,试验音乐甚至印度音乐片段。歌曲短小强悍而富于变化。杂糅躁动与宁静,放纵与思考于音乐之中,黑色地幽默观众,冷静地狂欢。

歌词以诙谐嘲讽的方式谈论国家竞争及其导致的社会问题,环境问题,战争以及竭力掩饰歪曲和让人们相信这一切都很正常的现代媒体。

2006中国巡演后主唱ben因为留恋武汉的热干面而留在了中国. 乐队在无奈之际接受了科学狂人Gren教授的人体光控试验, 从而沦为科学的奴隶. 其现场则成为戏剧式的音乐剧.

乐队巡演到过的地方: 欧洲, 中国, 日本, 韩国.

乐队网站:
http://site.douban.com/guguaixingqiu/
www.guguaixingqiu.fr.st
www.myspace.com/guguaixingqiu

电子邮箱: guguaixingqiu@hotmail.com

古怪星球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪星球的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

古怪星球的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

古怪星球常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

古怪星球
古怪星球 (11)
绵阳摇滚
绵阳摇滚 (176)
痛仰
痛仰 (39051)
未卜乐队
未卜乐队 (241)
与人乐队
与人乐队 (1355)
兵马司唱片/Maybe Mars Records
兵马司唱片/Maybe Mars... (4424)
Discord乐队
Discord乐队 (374)
贯中的动物园
贯中的动物园 (714)

> 古怪星球添加的条目