Doctor_Lau的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

雨天
2015-06-09更新
作品、客片
2014-11-19更新
即影即有
2012-09-02更新
F3
2012-07-03更新

Doctor_Lau关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Doctor_Lau的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 推荐!
  • 地久天长
  • Doctor_Lau  评论: 地久天长
    我觉得电影的英文名字更加适合,so long, my son。主要是两个家庭因为刘星的去世而发生的感情起伏,到最后海燕去世,两个家庭终于释怀。男主角的三次丧子之痛,其实算是四次,只是最后收养的儿子还是回家了,算是...

Doctor_Lau的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 国语推行员

Doctor_Lau的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 80部看过 )

想看

Doctor_Lau的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • C AllStar - 我們的胡士托
宝丽来胶片摄影师,约片购机请+微信vannerss 。乐观自信爱!

Doctor_Lau的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Doctor_Lau的同城活动  · · · · · ·  ( 165个参加 · 204个感兴趣 )

Doctor_Lau的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Doctor_Lau的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Doctor_Lau常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

my little airport
my little airport (15422)
2019香港巴塞尔艺术展
2019香港巴塞尔艺术展 (1938)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113029)
olympus μ2
olympus μ2 (6407)
广州摄影
广州摄影 (13811)
广州影相
广州影相 (9374)
摄影人
摄影人 (189526)
Polaroid不撒谎
Polaroid不撒谎 (25730)

订阅Doctor_Lau的收藏:
feed: rss 2.0